17.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Пока весь fashion-мир гадал, не станет ли поп-звезда Рианна новым лицом Дома Chanel, сама певица, оказывается, вела переговоры с другим модным брендом. На днях вышли первые снимки новой рекламной кампании Balmain с Рианной в главной роли.
  • Рианна в рекламе Balmain

    Рианна в рекламе Balmain

Показ Balmain сезона весна/лето-2014, прошедший в рамках Недели моды в Париже в сентябре, удивил модных критиков не столько новыми модными маст-хэвами и очередной интерпретацией трендов начала 1990-х, сколько обилием известных манекенщиц. По подиуму дефилировали Карли Клосс, Джорджия Мэй Джаггер, Саския де Брау, Магдалена Фраковяк, Рози Хантингтон-Уайтли — последней даже пришлось обнажиться. После такого яркого показа от новой рекламной кампании модного Дома мы ожидали многого. И креативный директор марки, Оливье Рустан, нас не разочаровал — лицом бренда в следующем сезоне станет поп-звезда Рианна.

«Она настоящая икона современного поколения. Когда Рианна оказывается перед камерой, кажется, что она действительно единственная девушка на свете», — признался Рустан в интервью авторитетному модному порталу Women's Wear Daily.

Пока что в нашем распоряжении оказалось всего лишь два снимка — на одном из них певица позирует в джинсовом комплекте, украшенном многочисленными золотыми цепями, а на другом — предстает в розовом костюме с принтом «гусиная лапка» и необычных полусапожках из кружева.

Напомним, что до этого Рианна снималась в рекламе одежды в 2011 году — тогда певица была лицом Armani Jeans. Весь прошедший год среди fashion-инсайдеров ходили слухи, что звезда станет новым лицом Chanel: уж слишком часто барбадосская красотка носила вещи от французского модного Дома. Однако Карл Лагерфельд отдал предпочтение Кристен Стюарт, ну а Рианна, согласитесь, тоже неплохо устроилась. А вам нравится новая реклама Balmain?