17.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Каждая мама любит наряжать свою дочь в красивые вещи. Cтремление родителей, в том числе и звездных, быть в тренде навязывается и детям, которые зачастую становятся заложниками взрослой моды слишком рано. Именно так и произошло с Пенелопой — 2-летней дочерью Кортни Кардашьян.
  • Кортни Кардашьян и Пенелопа

    Кортни Кардашьян и Пенелопа

Белое платье-рубашка, черная кожаная косуха, украшенная цепями, лаковые ботинки — нет, мы не перечисляем главные покупки сезона. В эти вещи была одета 2-летняя дочь Кортни Кардашьян Пенелопа. Вы согласны с нами, что такой довольно взрослый наряд очень странно смотрится на девочке, которая еще толком не научилась говорить? Да и она, судя по выражению лица, была не очень рада подобной экипировке, пусть даже и соответствующей модным тенденциям.

Мы смеем предположить, что Кортни хотела одеть дочь в одном стиле с собой. Сама девушка выбрала кожаные леггинсы, белый жакет и босоножки. В таком виде она вместе с Пенелопой отправилась на ланч с Ким Кардашьян и малышкой Норт Уэст. Отметим, что Ким, в отличие от сестры, предпочла более повседневный наряд. Она была одета в узкие джинсы, серую майку и топ.

Кстати, это уже далеко не первый «взрослый» выход Пенелопы. Мы писали, про бикини с леопардовым принтом, которое уже поселилось в гардеробе малютки .

А как вы относитесь к подобным нарядам на маленьких детях?