17.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Линдси Лохан нечасто выходит в свет, однако каждый ее образ невозможно забыть. Иногда нам кажется, что актриса явно экономит или на вещах, или на освещении в своей гардеробной — большинство нарядов Ли Ло даже с натяжкой нельзя назвать удачными. Вот и в этот раз Линдси не изменила себе и пришла на мероприятие в очень странном виде.
  • Линдси Лохан

    В шубе Линдси Лохан выглядела даже неплохо

На днях в ресторане с русским названием Pravda в Нью-Йорке прошла презентация очередного приложения для мобильных устройств. Желая привлечь больше внимания к своему проекту, организаторы пригласили на мероприятие скандально известную актрису Линдси Лохан.

Надо признать, что звезда выглядела очень свежо: небрежная, но стильная укладка, легкий макияж и, по всей видимости, отказ от алкоголя, сделали свое дело. Однако с нарядом Линдси снова попала впросак. Ничто не предвещало беды — на вечеринку актриса прибыла в меховом пальто Dolce&Gabbana, которое смотрелось очень роскошно. Только вот лучше бы Ли-Ло в нем и оставалась.

Сняв шубу, Линдси продемонстрировала публике очередное fashion-недоразумение.

На актрисе были блестящие плотные легинсы и свободный топ в стиле 1970-х. Дополняли образ грубые полуботинки на шнуровке. Видимо, Линдси решила, что, одевшись в черное с головы до ног, она застрахована от модных провалов. Но не тут-то было. Положение могли бы спасти другие брюки, однако Лохан — известная фанатка легинсов (у актрисы даже был собственный бренд, выпускающий исключительно их).

Кажется, звезде просто необходим персональный стилист или хотя бы разбирающаяся в моде подруга. На эту роль идеально подошла бы Ким Кардашьян, в последнее время радующая нас своими нарядами. Интересно, что в далеком 2004 году, когда Ким еще не была так популярна, она действительно работала стилистом у Линдси. Однако сейчас звезды практически не общаются — похоже, всему виной дурная слава актрисы.

А вам нравится, как оделась Ли-Ло?