18.12.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Rex/Fotodom
Канье Уэст ни в чем не отказывает своей возлюбленной Ким Кардашьян: самая дорогая одежда, обувь, роскошные украшения... Недавно певец даже согласился оплачивать не только работу, но и перелеты ее стилиста, визажиста и парикмахера. Причина такой щедрости проста — на свой гардероб рэпер тратит гораздо большие суммы.
  • Канье Уэст

    Канье Уэст не экономит на гардеробе

Сложно отрицать, что Канье Уэст оказывает благотворное влияние на свою невесту Ким Кардашьян. По крайней мере, гардероб звезды точно изменился в лучшую сторону. Канье помог не только дельными советами, но и средствами — для своей музы певцу ничего не жалко.

Ким — не бедная девушка. По предварительным оценкам, за прошлый год красотка заработала около десяти миллионов долларов. Впрочем, ее жених за то же время стал богаче на все двадцать.

Канье хочет, чтобы Ким всегда и везде выглядела шикарно, поэтому певец согласился оплачивать даже услуги бьюти-команды Ким. Сейчас, когда звезда реалити-шоу сопровождает жениха в его туре Yeezus, это недешевое удовольствие стало еще дороже. Стилист, парикмахер и визажист Кардашьян живут в Лос-Анджелесе, однако Канье в любую минуту готов прислать за ними частный самолет. Цена вопроса — 250 000 долларов. Однако столь внушительные суммы певца не смущают. И вот почему:

«Канье Уэст тратит гораздо больше денег на автомобили, одежду и аксессуары, чем Ким Кардашьян. Они идеально друг другу подходят», — говорят знакомые пары.

Действительно, певец — тот еще модник. Рэпер регулярно сотрудничает с fashion-брендами и не пропускает ни одного показа на Неделе моды в Париже. Неудивительно, что на одежде и аксессуарах Канье не экономит: в гардеробе у рэпера есть несколько роскошных шуб, и редкий наряд Уэста обходится без внушительной золотой цепочки (иногда даже и не одной). И, надо признать, выглядит певец чаще всего отлично.

А кто тратит больше денег на одежду в вашей паре — вы или ваша вторая половина?