18.12.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Wenn/Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
Юная принцесса Йоркская поддержала королевский модный тренд, заданный Кейт Миддлтон, и появилась на прошедшем в Нью-Йорке 17 декабря благотворительном вечере в платье, которое уже надевала для публичного выхода в начале этого года.
  • Принцесса Беатрис

    Принцесса Беатрис появилась на благотворительном гала-вечере в Нью-Йорке в платье Jonathan Saunders, которое уже примеряла в начале года

Как год начнешь, так и закончишь? Зеленое платье авторства Джонатана Сандерса принцесса Беатрис впервые примерила в январе 2013-го и (возможно, вполне справедливо) решила, что можно надеть его и второй раз, тем более что повод выдался вполне подходящий — новогодний благотворительный бал. Может быть средства, которые королевская особа могла потратить на новый наряд, как раз-таки и ушли на благие дела?

Так или иначе, Беатрис решила одним лишь платьем не ограничиваться, практически полностью скопировав свой восхваленный модными критиками образ — принцесса дополнила платье теми же туфлями и идентичными черными колготами.

А вот ее бессменная спутница на всех светских мероприятиях, принцесса Евгения, напротив, примерила новый для себя образ женщины-вамп. 23-летняя принцесса появилась на вечере в весьма соблазнительном черном платье с кружевным топом и с алой помадой на губах.

Но младшая сестренка стала не единственной сопровождающей Беатрис на этом балу — компанию принцессе также составил ее возлюбленный, 31-летний бизнесмен Дэвид Кларк. Познакомил парочку, кстати, сам принц Уильям, который учился вместе с Дэйвом в университете в Шотландии.