19.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS
Следующий год обещает быть богатым на свадьбы знаменитостей. Помимо Ким Кардашьян, Джессики Симпсон, узами брака себя решила связать и Пиппа Миддлтон. Редакторы британского журнала Elle предположили, каким может быть свадебное платье сестры герцогини Кембриджской.
  • Пиппа Миддлтон

    Пиппа Миддлтон на свадьбе сестры Кейт в 2011 году

Когда в 2011 году Кейт Миддлтон выходила замуж за принца Уильяма, многие обратили внимание на то, как эффектно в белом платье смотрится ее сестра Пиппа. Поэтому оставалось лишь дождаться, когда младшая из сестер пойдет к алтарю. И вот свершилось — Филиппа и ее возлюбленный Нико Джексон объявили о помолвке. Заинтригованная общественность в первую очередь начала гадать, в каком платье невеста пойдет к алтарю? Ведь свадьба, учитывая родственников невесты и финансовые возможности жениха, обещает быть по-настоящему роскошной.

Редакторы журнала Elle, изучив вечерние платья, в которых девушка появлялась на публике, и последние модные тенденции, предложили свои варианты подвенечного наряда. Некоторые из них, как, например, полупрозрачное платье Erdem, вряд ли вдохновят Филиппу, а вот другие вполне могут приглянуться ей. Среди представленных марок оказался и столь любимый сестрами Миддлтон британский бренд Temperley London.

С нетерпением ждем официальной церемонии и, конечно же, первых фотографий невесты. А какой из возможных вариантов понравился вам больше всего?