Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нужно ли носить платье с глубоким декольте, если нет груди

Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
Платье с глубоким декольте — один из излюбленных предметов гардероба знаменитостей. Действительно, почему бы не надеть, если обладаешь красивой фигурой? Впрочем, даже признанные красавицы с модельными параметрами могут попасть впросак. Что и случилось с Рози Хантингтон-Уайтли.

Рози Хантингтон-Уайтли не раз признавалась одной из самых сексуальных женщин на планете. В любом наряде, будь то дизайнерское платье или обычные джинсы с футболкой, она выглядит на миллион. Работая с лучшими стилистами и имея отличный вкус от природы, она редко совершает модные промахи. Впрочем, и они имеют место быть.

Так, на днях 26-летняя модель посетила благотворительный ужин в Париже. Девушка выбрала в этот вечер короткое платье Balmain, дополнив его остроносыми ботильонами. Компанию Рози составил креативный директор французского Дома Оливье Рустан.

Получившемуся образу можно было смело поставить «пятерку», если бы не одно «но» — откровенное декольте на платье акцентировало внимание на слишком маленьком размере груди девушки.

Признаемся, мы были удивлены подобному выбору. Ведь Рози, столько раз участвующая в показах Victoria's Secret, знает все секреты, как правильно преподнести грудь небольшого размера. Конечно, столь любимые звездами бюстгальтеры с эффектом push-up здесь не подошли, поэтому ей стоило обратить внимание на более закрытый вариант.

Вы согласны с нами, что платья с подобным вырезом требует куда более пышных форм?

Перейти к обсуждению 138

19 декабря 2013

Реклама

138 комментариев Добавить комментарий
  • нет, не нужно

  • ужас, если закрыть лицо, то кажется, что это худой мужчина в платье.

  • Глупости...с большой грудью такое большое декольте смотрелось бы слишком вульгарно.

  • Очень красиво!

  • платье не удачное просто - плечи широкие груди нет но если была бы - вообще верх тяжелый
    что для маленькой что для большой груди надо подбирать платье.

  • очень красиво. хорошая, красивая грудь у девушки. или 5 го размера непременно должно быть?

  • Нет,нужно носить только с обвисшими грудями 5-го размера.Вот это точно Щикарно!

  • Провокационная тема. Девчонки не поддавайтесь! И с большой и с маленькой грудью можно выглядеть красиво и эффектно и при этом быть любимой!=))

  • кристина

    Глупости...с большой грудью такое большое декольте смотрелось бы слишком вульгарно.



    Абсолютно согласна. И, зачастую как раз, небольшая грудь обладает именно красивой формой и точённостью, которую как раз можно показать. И выглядеть это будет пикантно и красиво, а не вульгарно. Тоже самое касается носки вещей без лифчика, например. Девушка с небольшой грудью может позволить себе чуть больше)

  • НЕТ груди? Я вот как раз вижу у нее именно ГРУДЬ - небольшую и аккуратную - как раз то, что надо!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.