19.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
Платье с глубоким декольте — один из излюбленных предметов гардероба знаменитостей. Действительно, почему бы не надеть, если обладаешь красивой фигурой? Впрочем, даже признанные красавицы с модельными параметрами могут попасть впросак. Что и случилось с Рози Хантингтон-Уайтли.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли в платье Balmain

Рози Хантингтон-Уайтли не раз признавалась одной из самых сексуальных женщин на планете. В любом наряде, будь то дизайнерское платье или обычные джинсы с футболкой, она выглядит на миллион. Работая с лучшими стилистами и имея отличный вкус от природы, она редко совершает модные промахи. Впрочем, и они имеют место быть.

Так, на днях 26-летняя модель посетила благотворительный ужин в Париже. Девушка выбрала в этот вечер короткое платье Balmain, дополнив его остроносыми ботильонами. Компанию Рози составил креативный директор французского Дома Оливье Рустан.

Получившемуся образу можно было смело поставить «пятерку», если бы не одно «но» — откровенное декольте на платье акцентировало внимание на слишком маленьком размере груди девушки.

Признаемся, мы были удивлены подобному выбору. Ведь Рози, столько раз участвующая в показах Victoria's Secret, знает все секреты, как правильно преподнести грудь небольшого размера. Конечно, столь любимые звездами бюстгальтеры с эффектом push-up здесь не подошли, поэтому ей стоило обратить внимание на более закрытый вариант.

Вы согласны с нами, что платья с подобным вырезом требует куда более пышных форм?