19.12.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: AKM-GSI/AllOverPress; Rex/Fotodom
В 2013 году мы наблюдали настоящий бэби-бум: многие знаменитые красотки впервые стали мамами, а некоторые обрадуют нас пополнением в семействе только в следующем году. Время подводить итоги: кого из звезд можно назвать самой стильной беременной? Наш голос за Гвен Стефани.
  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани

Большинство женщин расцветает во время беременности, а вот Гвен Стефани не только похорошела, но и стала более стильной. Певица всегда отличалась оригинальной манерой одеваться, а сейчас ее без преувеличения можно назвать самой модной беременной звездой.

В данный момент Гвен ждет третьего ребенка от своего мужа Гэвина Россдейла. У пары уже подрастает двое сыновей — 7-летний Кингстон и 5-летний Зума.

Теперь в гардеробе Стефани — стильные объемные пальто, удобная обувь на устойчивом каблуке и массивные аксессуары. Сравните вещи будущей мамы с нарядами, что носила Ким Кардашьян во время беременности: легко понять, что, в отличие от звезды реалити-шоу, певица находит разумный компромисс между модой и комфортом.

Гвен знает, что мелкий принт только добавляет объема, поэтому выбирает либо крупные узоры, либо однотонные вещи базовых цветов — черного, белого или красного, грамотно сочетая их между собой. Ну и, конечно же, не забывает про солнцезащитные очки разных форм и цветов — главный аксессуар настоящей звезды.

А вам нравится, как одевается Гвен Стефани?