19.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
В свои 45 Селин Дион обладает настолько стройной фигурой, что с легкостью заткнет за пояс конкуренток, которые ей годятся в дочери. Недавно певица появилась в платье, похожем на то, что недавно надевала 21-летняя Селена Гомес, и, надо сказать, выглядела даже лучше юной актрисы.
  • Селена Гомес

    Селена Гомес

Появление Селены Гомес на красной дорожке церемонии MTV Video Music Awards в конце августа произвело настоящий фурор. Для столь важного мероприятия певица и актриса выбрала откровенное длинное платье из кутюрной коллекции Atelier Versace. Экстравагантный разрез до бедра и грудь, прикрытая кружевным бюстье, — Донателла Версаче знает толк в соблазнительных нарядах.

Согласитесь, чтобы надеть эту вещь, нужно обладать особой смелостью.

На днях в таком же платье 45-летняя Селин Дион появилась на финале американского шоу «Голос». Вряд ли канадская певица не видела образ Селены почти полугодовой давности, однако ни это, ни внушительная разница в возрасте звезду не остановили. Более того, Селин отдала предпочтение совсем уж провокационному экземпляру мини-длины. И, надо сказать, правильно сделала — такие шикарные ноги грех прятать под юбками в пол.

Нам очень импонирует поступок Селин — стереотипы о том, что можно и что нельзя носить после определенного возраста, давно пора оставить в прошлом. Главное — не цифры в паспорте, а внутреннее самоощущение. Ну и трезвая оценка своей фигуры.

А как вам кажется, кому этот наряд идет больше?