23.12.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Splash/AllOverPress; Wenn/AllOverPress; Getty/Fotobank; EAST-NEWS
Не зря Бейонсе почти на месяц отказалась от любой пищи животного происхождения: благодаря веганской диете певица может позволить себе самые провокационные и облегающие дизайнерские наряды. На днях звезда продемонстрировала заметно постройневшую фигуру в роскошном платье от Тома Форда.
  • Бейонсе

    Бейонсе в платье и ботфортах Tom Ford

В последнее время имя Бейонсе у всех на слуху — и дело не только в новом альбоме, выпуск которого стал полной неожиданностью для многих, но и в удивительном преображении певицы. Незадолго до выхода пластинки певица села на необычную диету: ровно на 22 дня Бейонсе стала веганом и перестала употреблять в пищу продукты животного происхождения. Звезда мужественно отказалась не только от мяса, но и от яиц и молочных продуктов (впрочем, про роскошные меховые шубы она не забыла даже во время этого короткого периода).

Бейонсе всегда отличалась гармоничной фигурой, однако веганская диета явно пошла ей на пользу — певица заметно похудела. Теперь знаменитая красотка может носить самые откровенные и обтягивающие платья от лучших современных дизайнеров. На днях певица появилась на публике в роскошном платье из последней коллекции Тома Форда.

Любовь к Тому Форду — это семейное. Муж Бейонсе, рэпер Джей Зи, даже песни посвящает модельеру.

На вечеринке в Нью-Йорке звезда предстала перед публикой в коротком наряде, украшенном зеркальными осколками. Певица не стала изобретать велосипед и дополнила платье ботфортами в таком же стиле. Надо признать, что подобное платье требует определенной смелости — оно не только короткое, но и довольно прозрачное. К счастью, про белье Бейонсе не забыла, о чем свидетельствуют некоторые фотографии.

Согласитесь, певица выглядит просто потрясающе! Однако несмотря на впечатляющие результаты веганской диеты, Бейонсе не собирается в дальнейшем отказывать себе в продуктах животного происхождения, и мы ее прекрасно понимаем. А вы?