23.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Starface; Instagram
Виктория Боня задалась целью превратиться в настоящую леди, и сейчас телеведущая на верном пути. На днях звезда продемонстрировала своим поклонникам очередной стильный наряд: элегантная необычная дубленка, модная сумка и идеально подобранная обувь — браво, Виктория!
  • Виктория Боня

    Виктория Боня в новой дубленке от Bally и с сумкой Lancel

После рождения дочери Анджелины Виктория Боня решила серьезно заняться своим стилем. Если раньше наряды звезды частенько оставляли нас в недоумении, то теперь образы Бони достойны восхищения.

«Я хочу выглядеть элегантно», — рассказала Woman.ru Виктория Боня пару месяцев назад.

Телеведущая сделала ставку на микс вечно актуальной женственной классики и остромодных трендов и не прогадала. Впрочем, без помощи профессионала не обошлось — блистать в светском обществе столицы Виктории помогает московский стилист Резеда Провкина.

Согласитесь, выглядеть действительно элегантно в суровом российском климате — задача непростая. Настоящую леди сложно представить в объемном пуховике, а теплые длинные шубы добавляют солидности (и, как следствие, пару лет возраста). Однако Виктория нашла отличный компромисс между стилем и комфортом. На днях телеведущая выложила в свой Instagram фото в изысканной дубленке-кейпе. Подобные модели вошли в моду еще в прошлом сезоне и выходить из нее пока не собираются.

Изящную дубленку от швейцарского бренда Bally Боня дополнила темно-серыми колготками, высокими сапогами и сумкой Lancel, подаренной Яной Рудковской. Поклонницам звезды такой образ понравился — почти 20 000 лайков говорят сами за себя. А что вы думаете о наряде Виктории?