23.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Певица Ферги родила первенца всего четыре месяца назад, но уже практически вернула свою прежнюю фигуру. На днях 38-летняя звезда наглядно продемонстрировала свои фитнес-успехи, надев очень обтягивающие кожаные легинсы.
  • Ферги

    Спустя всего четыре месяца после рождения сына Ферги уже может похвастаться стройной фигурой

Кажется, молодые голливудские мамочки сразу после родов бегут к фитнес-инструктору, желая как можно скорее вернуть свое прежнее стройное тело. Уложиться нужно максимум в полгода — уж если Ким Кардашьян смогла, то чем остальные хуже?

Вот и Ферги подарила своему мужу Джошу Дюамелю сына в конце августа и практически сразу же приступила к тренировкам. Регулярные пробежки и занятия танцем живота сделали свое дело — сейчас певица может похвастаться значительными успехами. Похоже, звезда уже сумела избавиться от всех набранных во время беременности килограммов, и последний образ звезды — тому доказательство.

На днях папарацци заметили Ферги на свидании с мужем. Для этого романтического события звезда выбрала стильный наряд в бордовых тонах. Кожаные легинсы она скомбинировала с жакетом из летней коллекции Isabel Marant 2013 года, белым шифоновым кардиганом и красными ботинками без каблука. Узкие штаны прекрасно подчеркивали подтянутые ноги певицы.Сложно поверить, что Ферги родила всего четыре месяца назад.

Надо признать, что звезда не забывала о своем внешнем виде и во время беременности, регулярно появляясь на мероприятиях в узких мини-юбках и туфлях на высоких каблуках. Впрочем, в отличие от той же Ким Кардашьян, на последних сроках Ферги предпочитала удобную одежду — просторные платья-туники и свободные штаны. А вам нравится, как сейчас выглядит певица?