24.12.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Instagram
В то время, как Айза Долматова никак не может смириться с расставанием с Гуфом и все еще надеется его вернуть, новая возлюбленная рэпера, певица и модель Лера Кондра, хвастается фотографиями в свадебных платьях. Неужели молодые люди собираются пожениться?
  • Лера Кондра

    Лера Кондра в фотосессии для Vogue Bride

Рэпер Гуф и Айза Долматова еще даже не развелись, а новая девушка певца Лера Кондра уже, похоже, присматривается к свадебным платьям. В последнее время Instagram модели пестрит ее снимками в подвенечных нарядах. На удивленные вопросы подписчиков Лера отвечает, что это всего лишь фотосессии для модных брендов и журналов, однако нам кажется, что это все неспроста.

Возможно, подобными фотографиями певица пытается к чему-то подтолкнуть Гуфа? Например, поскорее оформить развод и сделать ей предложение?

В то же время бывшая муза рэпера, Айза Долматова, свое свадебное платье пытается продать со значительной скидкой. Кстати, вы не находите, что наряды девушек очень похожи? Надеемся, это не одна и та же вещь.

Возможно, Лера решила поделиться своими снимками в образе невесты из-за недавней фотографии в блоге Долматовой, на которой жена Гуфа запечатлена рядом с ним. Девушка явно пыталась намекнуть, что не отдаст мужа без боя. Кондра тут же заявила в своем Twitter, что уверена в своем мужчине и конкурентка просто пытается сделать сенсацию из ничего. Однако фотографии в свадебном платье тотчас появились в микроблоге модели. Странное совпадение.