24.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom; Starface; Personastars; Instagram
Ксения Бородина часто радует своих подписчиков в Instagram (а их у звезды почти полмиллиона) фотографиями модных обновок. На днях звезда решила примерить кардинально новый образ и попала впросак.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина надела чалму и превратилась в немодную бабушку

Судя по Instagram Ксении Бородиной, на одежду и аксессуары девушка не тратится вовсе: небольшие бутики и только что созданные бренды сами присылают ей обновки в надежде на упоминание в подписи к фото. Не знаем, выбирает ли телеведущая подарки заранее или владельцы магазинов собирают посылки на свой страх и риск, однако в некоторых вещах Ксения выглядит, мягко говоря, странно. Как, например, в одной из недавних обновок — чалме от шотландского бренда Rosie Sudgen за 7 500 рублей.

«Моя новая чалма и кашемировый кардиганчик. новый для меня образ, но мне нравится», — написала Бородина в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Ксении, может быть, и нравится, а вот ее подписчикам новый look по душе не пришелся. Многие сравнили 30-летнюю ведущую с бабушкой, кто-то заметил, что вся красота женщины кроется в волосах, которые Бородина спрятала под чалму, ну а некоторые обратили внимание на то, что звезда надела головной убор неправильно. Кстати, последние недалеки от истины — чалму действительно не стоит носить так низко.

Интересно, почему телеведущая вообще решила примерить этот аксессуар? Чалма была главным хитом лета 2011 года — тогда в ней ходили все модницы, включая бывшую коллегу Ксении Бородиной по «Дому-2» Ксению Собчак. Сейчас этот тренд окончательно сдал свои позиции. Может, звезде захотелось стать похожей на одну из восточных красавиц, которые не появляются на публике с непокрытой головой, например, на Шейху Мозу? Непонятно. Однако любые, даже неудачные модные эксперименты хороши, ведь по-другому понять, что тебе действительно идет, а что нет, невозможно. А вам нравится новый образ Ксении Бородиной?