24.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Wenn/AllOverPress; Rex/Fotodom; INFphoto/Legionmedia
Многие звезды не скрывают, что настолько устают от дизайнерских нарядов на красных ковровых дорожках и презентациях, что в обычной жизни предпочитают надевать простую одежду и удобную обувь. Но иногда подобное решение приводит к плачевному результату, что и произошло с актрисой Кирой Найтли.
  • Кира Найтли

    Бесформенный комбинезон, дубленка не по размеру и грубые ботинки - выбор голливудской звезды Киры Найтли

Комбинезон — гениальное изобретение человечества. По крайне мере, так считают женщины, которые полюбили этот предмет гардероба за его функциональность и универсальность. А модели oversize стали особенно популярными в последнее время, ведь в них любая из нас выглядит хрупко и соблазнительно, да и любые недостатки фигуры в комбинезоне совершенно незаметны. Правда есть одно «но»: с подобными вещами нужно быть крайне осторожными. Чуть больше лишнего объема — и вы уже похожи на рабочего, убирающего урожай с полей.

Кире Найтли, которую сам Карл Лагерфельд не раз называл своей музой, настолько приглянулся объемный комбинезон, что он оказался в ее гардеробе причем не в одном экземпляре.

Вообще стоит отметить, что несмотря на роскошные вечерние образы, в которых Кира Найтли появляется на светских мероприятиях, в повседневной жизни актрису можно назвать одной из самых непритязательных и скромных в выборе одежды. Даже на собственной свадьбе она появилась в балетках и платье, в котором уже не раз выходила в свет.

Поэтому неудивительно, что этот бесформенный комбинезон так понравился девушке.

Вы с нами согласны, что он катастрофическим образом портит миниатюрную фигуру актрисы? Еще сильнее ситуацию усугубили грубые ботинки и дубленка явно на пару размеров больше.

Если уже Кире Найтли так по душе удобный комбинезон, то мы бы порекомендовали ей обратить внимание на более женственные модели. А верхнюю одежду все же выбирать по размеру.

А как вы относитесь к подобным комбинезонам oversize?