24.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Starface; Instagram; Personastars
Кети Топурия — одна из самых стильных девушек на нашей эстраде. Однако в последнее время певица явно перегибает палку с остромодными нарядами: образы артистки становятся все карикатурнее.
  • Кети Топурия

    Кети Топурия в платье от Alexander Arutyunov

Вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия родилась в Тбилиси. Свои корни певица уважает и, как настоящая патриотка, в большинстве случаев выбирает одежду от грузинских дизайнеров. Особенно звезде нравятся творения Бессариона и Александра Арутюнова. Наряды авторства последнего Кети надевает чаще всего. Весенне-летняя коллекция марки Alexander Arutyunov еще не появилась в продаже, а Топурия уже вовсю щеголяет в нарядах нового сезона.

При создании этой коллекции модельер обратился к актуальной нынче теме насекомых — женственные наряды украшены реалистичными изображениями мух.

На днях Кети снова появилась в творении Арутюнова. Звезда выбрала белоснежное мини-платье с необычным вырезом и баской. Вещь выглядит оригинально, да и сидит отлично (что немудрено — на такой-то стройной фигуре!), однако наряд певица обыграла не очень удачно. Благодаря ярко-красной помаде и укладке в ретро-стиле, напоминающей уши Минни Маус, певица сама стала похожей на мульт-персонажа. Все-таки прическа — важная деталь, которая может как спасти, так и испортить самый тщательно выверенный look. А вам нравится образ Кети Топурии?