Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кети Топурия превращается в Минни Маус

Текст: Лара Арбатова
Фото: Starface; Instagram; Personastars
Кети Топурия — одна из самых стильных девушек на нашей эстраде. Однако в последнее время певица явно перегибает палку с остромодными нарядами: образы артистки становятся все карикатурнее.

Вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия родилась в Тбилиси. Свои корни певица уважает и, как настоящая патриотка, в большинстве случаев выбирает одежду от грузинских дизайнеров. Особенно звезде нравятся творения Бессариона и Александра Арутюнова. Наряды авторства последнего Кети надевает чаще всего. Весенне-летняя коллекция марки Alexander Arutyunov еще не появилась в продаже, а Топурия уже вовсю щеголяет в нарядах нового сезона.

При создании этой коллекции модельер обратился к актуальной нынче теме насекомых — женственные наряды украшены реалистичными изображениями мух.

На днях Кети снова появилась в творении Арутюнова. Звезда выбрала белоснежное мини-платье с необычным вырезом и баской. Вещь выглядит оригинально, да и сидит отлично (что немудрено — на такой-то стройной фигуре!), однако наряд певица обыграла не очень удачно. Благодаря ярко-красной помаде и укладке в ретро-стиле, напоминающей уши Минни Маус, певица сама стала похожей на мульт-персонажа. Все-таки прическа — важная деталь, которая может как спасти, так и испортить самый тщательно выверенный look. А вам нравится образ Кети Топурии?

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • какой милый наряд))))

  • шикарнейшая женщина, может позволить себе любой наряд, и ею будут восторгаться и хотеть!

  • МиссОбъективность

    шикарнейшая женщина, может позволить себе любой наряд, и ею будут восторгаться и хотеть!


    Это вы простите про кого?

  • Страшна как смертный грех...

  • наряды в 60 годах некторые носили,на ней тоже красиво сидит

  • Гость

    Страшна как смертный грех...

    . Ну,страшнее ваших грехов только вы сами.

  • Страшна как смертный грех...

    +100500!!!!!

  • Гость

    Страшна как смертный грех...



    очень абсурдное высказывание ... видимо полностью слепого человека))))

  • не очень красивая, но выглядит забавно и местами стильно

  • Вот как раз таки Кэти не гоняется за брендами, как приписали на последней фотке. Люди, тупо гоняющиеся за брендами, никогда не сумеют выбрать такие сложные, экстравагантные наряды и сочетать их с не менее экстравагантными прическами так, чтобы все это выглядело цельным, законченным образом. Кэти умеет это делать, потому что со вкусом у нее все отлично. И платье это на ней сидит лучше, чем на модели.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.