Ольга Слуцкер и Светлана Бондарчук посетили театральную премьеру

Текст: Юлия Пош

В Театре Наций прошла премьера спектакля «Гамлет Коллаж». Игрой актера Евгения Миронова восхитились Светлана Бондарчук, Ольга Слуцкер, Алиса Хазанова и другие звезды.

...
Ольга Слуцкер
1 из 22

Говорят, Гамлет — это самая желанная роль практически у каждого драматического актера. В таком случае художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов свою мечту исполнил — в моноспектакле канадского режиссера Робера Лепажа он сыграл всех действующих персонажей. В результате зрители смотрели премьеру на одном дыхании и были поражены профессионализмом и талантом Миронова.

Отложила все заботы, связанные с , и посетила спектакль новоиспеченная мама Ольга Слуцкер — с пополнением в семье бизнес-леди, которая буквально светилась от счастья, вовсю поздравляли близкие друзья.

Неразлучные подруги Светлана Бондарчук, Наталья Дубовицкая и Дина Хабирова, собираясь на премьеру, снова поддержали отечественных дизайнеров Анастасию Романцову и Александра Терехова. Бизнес-леди Снежана Георгиева второй раз после церемонии «Женщина года» по версии журнала Glamour «выгуляла» в свет роскошное полупрозрачное платье из осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana, а другая успешная модница — Светлана Захарова — надела в этот вечер маленькое черное платье Valentino, которые мы ранее могли видеть на Яне Рудковской. На общем фоне (все-таки большинство гостей, как и предписано в таких случаях, соблюли black tie) несколько выделялась журналист Яна Валенсия в ультракоротком платье Daria Bardeeva, которое благодаря длине и модели смотрелось так, будто девушка забыла надеть то ли юбку, то ли брюки.

После спектакля гостей ожидал гала-ужин, где они могли обменяться впечатлениями от увиденного. Среди гостей мероприятия были замечены актриса и благотворитель Чулпан Хаматова, актер и режиссер Владимир Меньшов, главные редакторы журналов Harper's Bazaar, Elle и GQ Style Дарья Веледеева, Елена Сотникова и Игорь Гаранин соответственно, а также бизнесмен Михаил Куснирович с супругой Екатериной Моисеевой

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну вот, опять все тетки такие страшные, ни одного более менее приятного лица не увидела. И это наш бомонд, самые сливки так сказать ... и добро бы Европа какая была, а то Россия! Русские красавицы, где вы все? Или эти грымзы вас на пушечный выстрел в свою тусовку не подпускают?
  • "Можно не рожать, тогда воспитывать не придется и не надо будет Слуцкер завидовать."Завидовать тому, что она по премьерам, а дети дома на нянек брошенные? Или тому, что она сама родить не может и это за нее чужие тетеньки за деньги делают?
  • "Слуцкер только-только родила двойню, а уже такая подтянутая... Так не бывает. Видно не сама..."За нее суррогатная мать рожала
  • "Что за госпожа Б?"Бондарчук
  • А где же Астахов? Что друга не поддержал?
  • Слуцкер только-только родила двойню, а уже такая подтянутая... Так не бывает. Видно не сама...
  • "Г-жа Б на всех углах кричит:"Не завидуйте мне и моему мужу,мы любим необычно,детей своих любим не как все,мы выше этого(простого обывателя)мы не ходим по земле вместе со всеми мы парим.А теперь оказывается и Слуцкер все завидуют"Что за госпожа Б?
  • Г-жа Б на всех углах кричит:"Не завидуйте мне и моему мужу,мы любим необычно,детей своих любим не как все,мы выше этого(простого обывателя)мы не ходим по земле вместе со всеми мы парим.А теперь оказывается и Слуцкер все завидуют
  • "Можно не рожать, тогда воспитывать не придется и не надо будет Слуцкер завидовать."Господи неуж то ей то же можно завидывать
  • "да уж, прекрасная мамаша Слуцкер - суррогатная мама родила ей детей, а она от радости давай по театральным премьерам ходить! Правильно, няньки-то на что? Хорошо ей - и рожать самой не надо, и воспитывать тоже не придется. Все за нее сделают."Можно не рожать, тогда воспитывать не придется и не надо будет Слуцкер завидовать.