31.12.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Starface; ИТАР-ТАСС; Personastars
2 января Яне Рудковской исполняется 39 лет. Помимо своих громких бизнес-проектов, Яна также известна страстью к моде и люксовым брендам. По этому случаю Woman.ru решил вспомнить самые яркие выходы звезды в свет.
  • В платье Balmain, церемония May Fashion «100 самых красивых людей Москвы», 2009

    Ультракороткий наряд от Balmain в сочетании с правильными босоножками как нельзя лучше подчеркивает ноги звезды. Отдельно хочется отметить, как он «заиграл» на фоне цветочных декораций. Правильный фон - половина успеха любой фотографии!

Интерес к моде у Яны Рудковской вовсе не праздный: 10 лет назад она, будучи владелицей успешной сети салонов красоты, основала Grand La Scala Fashion Group — бутики, эксклюзивно представлявшие в Сочи такие бренды, как Dolce&Gabbana, Dsquared2, Bottega Veneta, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli, Christian Dior и Brioni. А в 2004 году она стала единственной бизнес-леди, по версии итальянского издания Fashion, развивавшей на Юге России fashion-индустрию. Правда, в ходе бракоразводного процесса бизнесмен Виктор Батурин отобрал у бывшей супруги модный бизнес.

Став продюсером Димы Билана в Москве, Яна Рудковская вошла в светскую тусовку как нож в масло: на ней всегда были вещи ведущих брендов, украшения, которые стоили баснословных денег, да и образ жизни девушки отлично вписался в «эпоху гламура».

У Яны Рудковской обширная коллекция сумок Hermes Birkin (стоимость самой маленькой из них начинается от 10 000 долларов), кроме того она страстный коллекционер аксессуаров Chanel. Сейчас любимые бренды одежды звезды — Chanel, Dior, Valentino и Dolce&Gabbana. Именно в них известная блондинка чаще всего появляется на светских мероприятиях. А несколько лет назад она с трудом расставалась с нарядами Emilio Pucci, Roberto Cavalli, Dsquared и Azzedine Alaia.

В эксклюзивном интервью Woman.ru Яна Рудковская призналась, что, в отличие от многих звезд, среди которых Елена Перминова, Наталья Ионова и Алсу, принципиально не носит одежду демократичных брендов вроде Zara, H&M и Topshop.

Старших сыновей звезда одевает, как правило, в Ralph Lauren, а малыш Саша, которому скоро исполнится 1 год, уже щеголяет в костюмах Armani Junior, которые с завидной регулярностью приобретает модная мама и крестный папа Дима Билан.

В нашей фотогалерее - самые яркие образы Яны Рудковской, в которых она выходила в свет последние 4 года. Среди особенно удачных нарядов звезды оказались бледно-розовое платье Valentino, отороченное кружевом, и золотистый комбинезон Gucci, и лимонный костюм Lanvin - в общем, есть из чего выбрать.

А какой «лук» Рудковской, на ваш взгляд, можно назвать лучшим?