Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У королевы Елизаветы II только одна любимая шуба

Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Так уж сложилось, что из всей многочисленной британской королевской семьи лишь Кейт Миддлтон привлекает внимание модных критиков. Остальные члены семейства придерживаются традиционного, зачастую достаточно скучного стиля в одежде. Но на днях внимание модной общественности привлекла вовсе не герцогиня Кембриджская, а сама королева Елизавета II.
  • Королевская семья собирается на ежегодное рождественское богослужение
    Королевская семья собирается на ежегодное рождественское богослужение

На ежегодном рождественском богослужении, прошедшем в графстве Норфолк, собралась вся королевская семья. Здесь был и признанный в этом году одним из самых стильных мужчин принц Гарри, и как всегда элегантная Кейт Миддлтон, и, конечно же, Елизавета II. Мы не смогли не обратить внимание на наряд королевы. Дело в том, что она крайне редко появляется на публике в меховых изделиях. В чем же причина?

Как нам удалось выяснить, в течение года Елизавета II надевает примерно 25-30 различных видов верхней одежды, каждая из которых живет в монаршем гардеробе не более пяти лет. Однако есть один экземпляр, с которым королева никак не может расстаться и, к своему большому сожалению, надевает его крайне редко. Это меховое пальто, которое появилось у 30-летней Елизаветы в 1956 году. Смеем предположить, что эта шуба является единственной в монаршем гардеробе.

Дело в том, что меха в Англии считаются исключительной роскошью, и по этикету не положены даже королеве.

Свою любимую шубу королева дополнила элегантным платьем светло-сиреневого цвета, простыми черными туфлями, небольшой сумкой и жемчужными серьгами. Согласитесь, что подобный образ немного напомнил стиль звезд старого Голливуда?

Впрочем, для официальной церемонии королева переоделась в другой, более соответствующий регламенту наряд — пальто насыщенного оранжевого цвета, декорированное черным мехом на рукавах. По признанию личного костюмера Елизаветы II Анжелы Келли, строгие правила позволяет королеве носить мех в виде украшений или аксессуаров.

А есть ли у вас любимая вещь, которую вы носите уже много лет?

Перейти к обсуждению 19

26 декабря 2013

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • вот молодец бабулька. ходит в одной и не стесняется. а наши закупаются

  • Зато ее внучки каждый год пальто меняют, чтоб их

  • Расскажите ей что срок годности норки 10-12 лет. За 55 лет вещь более чем поистрепалась(((

  • а зачем бабка шубу одела? там же трава зеленая)))

  • вот это у них рождество, даже снега нет совсем

  • А кейт как всегда, только и делает, что волосы поправляет

  • Светлана

    А кейт как всегда, только и делает, что волосы поправляет


    ну так клатчика ведь нет, надо за что-то подержаться

  • ну надо же, до сих пор впору шубка:)))

  • Мощная бабка! Ей завидую....

  • Гость

    вот это у них рождество, даже снега нет совсем



    Сейчас так почти везде, лошицы..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.