26.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom; Instagram
Наверное, каждой женщине, независимо от возраста, хочется хоть иногда почувствовать себя принцессой. К сожалению, холостых принцев в современном мире осталось не так уж много, зато волшебное платье найти не проблема. Вот и Ксения Собчак решила на время отказаться от остромодных вещей и обратиться к романтичной классике.
  • Ксения Собчак в платье Jenny Packham

    Ксения Собчак в платье Jenny Packham

Ксения Собчак явно обожает модные эксперименты. То телеведущая наденет спорный клетчатый наряд от Celine, то примерит пальто-халат, а то и вовсе преобразится в барышню-крестьянку. Ни одна fashion-новинка, сколь необычной она бы ни была, не проходит мимо Ксении. Однако временами Собчак устает быть на передовой моды и выбирает проверенные вещи. Как, например, платье от Jenny Packham, в котором звезда была на одном из корпоративов.

Дженни Пекхэм — один из любимых дизайнеров Кейт Миддлтон, а уж эта красотка знает, как выглядеть по-настоящему сказочно.

Глядя на герцогиню Кембриджскую в платьях от Jenny Packham, кажется, будто с этими нарядами невозможно попасть впросак. Нежный декор, струящиеся ткани и изысканные оттенки — в этих вещах прекрасно все. Неудивительно, что Ксения Собчак решила выбрать проверенный вариант и тут же заслужила массу комплиментов от своих подписчиков в Instagram. А вам нравится образ телеведущей?