Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксении Собчак и Кейт Миддлтон нравятся одни и те же вещи

Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom; Instagram
Наверное, каждой женщине, независимо от возраста, хочется хоть иногда почувствовать себя принцессой. К сожалению, холостых принцев в современном мире осталось не так уж много, зато волшебное платье найти не проблема. Вот и Ксения Собчак решила на время отказаться от остромодных вещей и обратиться к романтичной классике.

Ксения Собчак явно обожает модные эксперименты. То телеведущая наденет спорный клетчатый наряд от Celine, то примерит пальто-халат, а то и вовсе преобразится в барышню-крестьянку. Ни одна fashion-новинка, сколь необычной она бы ни была, не проходит мимо Ксении. Однако временами Собчак устает быть на передовой моды и выбирает проверенные вещи. Как, например, платье от Jenny Packham, в котором звезда была на одном из корпоративов.

Дженни Пекхэм — один из любимых дизайнеров Кейт Миддлтон, а уж эта красотка знает, как выглядеть по-настоящему сказочно.

Глядя на герцогиню Кембриджскую в платьях от Jenny Packham, кажется, будто с этими нарядами невозможно попасть впросак. Нежный декор, струящиеся ткани и изысканные оттенки — в этих вещах прекрасно все. Неудивительно, что Ксения Собчак решила выбрать проверенный вариант и тут же заслужила массу комплиментов от своих подписчиков в Instagram. А вам нравится образ телеведущей?

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • самое то для худых высоких женщин

  • Ксюха суперстильная, браво!!!

  • обалденные платья

  • зеленое платье на Кейт - просто бомба!

  • платья шикарные... Но Ксюху мне как-то по-горькому немножко жалко... Она так отчаянно хочет быть хоть чуточку женственнее и красивее, ведь прошлое скандалистки позади, нужно быть женой и приличной светской дамой. Но она невыгодна страшна на фоне всех этих мирослав-свет-мален-олесей.... Да, они все перекроенные, но тем не менее. А так девка хорошая, исправилась, подобрела, делом занялась...

  • *невыгоднО

  • Гость

    платья шикарные... Но Ксюху мне как-то по-горькому немножко жалко... Она так отчаянно хочет быть хоть чуточку женственнее и красивее, ведь прошлое скандалистки и пох===тки позади, нужно быть женой и приличной светской дамой. Но она невыгодна страшна на фоне всех этих мирослав-свет-мален-олесей.... Да, они все перекроенные, но тем не менее. А так девка хорошая, исправилась, подобрела, делом занялась...


    +10000000

  • То есть тиара с бриллиантами это нормально, а шуба роскошь??

  • Платье Ксении очень идёт.И вообще она молодец! Хотела бы я иметь хотя бы десятую часть её энергии и силы характера!

  • Может не первая красавица, зато стильная дамочка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.