26.12.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Instagram
На днях в своем Instagram молодая мать Ляйсан Утяшева поделилась необычными снимками — на них жена Павла Воли парит в воздухе, одетая в наряды цветов украинского флага. Сама гимнастка не в силах выбрать, какое же платье ей больше идет. Поможем Утяшевой?
  • Ляйсан Утяшева

    На фотосессии для ТЦ Мега Ляйсан примерила летние платья. Какое звезде идет больше?

Ляйсан Утяшева редко выходит в свет (все же уход за малышом Робертом отнимает много времени), однако Instagram гимнастки пестрит кадрами с самых разных модных и рекламных съемок. На днях звезда поделилась со своими подписчиками новыми фотографиями — на этот раз Ляйсан снялась для сети ТЦ Мега. О конечном результате пока судить трудно (в нашем распоряжении оказались лишь снимки процесса), однако мы уверены, что реклама получится отличная. На фото Утяшева грациозно парит в воздухе, демонстрируя легкие и летние платья почему-то цветов «жовто-блакитного» флага Украины.

Сейчас гимнастка находится в отличной форме — после родов прошло всего семь месяцев, а Ляйсан уже скинула 12 килограммов и, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом.

В своем Instagram звезда предложила своим подписчикам выбрать, какое из двух платьев ей идет больше — желтое или голубое. Большинство проголосовало за первый вариант. А какое больше нравится вам?