26.12.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
В столицу прибыли несколько уникальных произведений, созданных по кутюрным технологиям мехового Дома Daniel Benjamin Geneva. Первыми изделия оценили режиссер Рената Литвинова, телеведущая Виктория Боня, главный редактор российского Vogue Виктория Давыдова и другие знаменитости.
  • Рената Литвинова и Ирина Бичикова

    Рената Литвинова и Ирина Бичикова (Daniel Benjamin Geneva)

Почти 100 лет швейцарская династия Бенжамен предлагает в своих коллекциях редкие меха. Для уникальных экземпляров, прибывших на рождественский показ в Россию, использован один из самых совершенных скорнячных материалов — мех дикой рыси из Северной Америки. Обладающий неповторимой мягкостью материал можно приобрести лишь дважды в году на аукционах в Торонто. Ввиду высокой стоимости (около 1 500 долларов США за необработанную шкурку) позволить себе его могут только единичные меховые Дома.

Открывшийся ровно год назад на Большой Дмировке бутик Daniel Benjamin Geneva провел в конце декабря индивидуальный показ драгоценной меховой коллекции для своих поклонников и экспертов моды.

Мероприятие посетили актриса и режиссер Рената Литвинова, стилист Катя Мухина, авторитетные главные редакторы Ксения Соловьева, Виктория Давыдова и Игорь Гаранин, телеведущие Аврора, Виктория Боня и Дарья Субботина, певица Катя Шемякина, кинопродюсер Алена Рудовская, бизнесвумен Ольга Еремеева.

Представитель Daniel Benjamin в России и владелица бутика Ирина Бичикова презентовала своим гостям новую коллекцию. Девушки примерили шикарные творения у новогодней елки, с удовольствием отмечая, что благородный мех всем к лицу, а бенжаменовский крой еще и подчеркивает достоинства фигуры.