27.12.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: FameFlynet/DailyPicture; Rex/Fotodom
Дита фон Тиз известна не только своими невероятными шоу и соблазнительными танцами в обнаженном виде, но и тщательно продуманными стилем, подчеркивающим ее женственность. Даже для обычной жизни у звезды особенные наряды. Дита умудряется носить с шиком самые простые вещи. Не верите? Смотрите сами!
  • Дита фон Тиз

    Дита фон Тиз умудряется выглядеть настоящей леди даже в «ковбойской» клетчатой рубашке

Клетчатая рубашка — любимая вещь многих звезд и самая яркая примета стиля casual. Такие носили еще ковбои в XIX веке, поэтому обычно знаменитости комбинируют ее с джинсами, легинсами и грубой или спортивной обувью, а вот Дита фон Тиз сумела добавить этой вещи лоска.

На днях 41-летняя бурлеск-дива была замечена с 34-летним Бенджи Мэдденом, участником группы Good Charlotte и братом-близнецом Джоэля Мэддена, мужа Николь Ричи (а может, это был сам Джоэль?). Обе звезды были одеты в клетчатые рубашки, но впечатление производили абсолютно разное.

В то время, как Бенджи смотрелся как великовозрастный подросток в поношенных джинсах и бейсболке, Дита выглядела как настоящая леди. Танцовщица выбрала изящную зеленую клетчатую рубашку, больше напоминающую об английских леди, нежели о ковбоях. Фон Тиз дополнила образ узкой юбкой и классическими лодочками. Конечно же, не обошлось и без элегантной прически и ретро-очков. А вам нравится образ звезды?