30.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Personastars; Instagram
Обычно образы Анастасии Волочковой далеки от совершенства, и даже близкая дружба со стилистом Сергеем Зверевым не спасает балерину от модных провалов. Но на днях звезда нас удивила непривычно шикарным нарядом.
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова сделала ставку на классические цвета и не прогадала

Стразы, блестки, прозрачный шифон, кружево и звериный принт — свой собственный стиль у Анастасии Волочковой точно есть (однако равняться на него мы не будем). Впрочем, временами балерина отказывается от привычных сочетаний в пользу довольно спокойной классики, и тогда Настю сложно узнать. Так, например, на недавнем корпоративе сети фитнес-клубов Волочкова появилась в необычном образе. Знаменитость надела довольно строгое черно-белое платье, элегантное колье и уложила волосы мягкими локонами.

Без роскошного декора, конечно, не обошлось: пояс и плечи платья были украшены сверкающей вышивкой.

Выглядела Анастасия великолепно, но одну модную ошибку все равно допустила. Все же подбирать наряды следует исходя из особенностей фигуры, а их балерина не учла. У нее довольно широкие плечи, поэтому гораздо лучше (и оригинальнее) на ней смотрелось бы платье с черным верхом и белым низом. Хотя в сравнении с другими образами Волочковой этот можно назвать огромным шагом вперед.

А вам нравится, как выглядит Анастасия?