30.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; AllOverPress; Rex/Fotodom
Пока Анна Винтур никак не может решить, хочет ли она видеть звезду реалити-шоу Ким Кардашьян на обложке американского Vogue, 33-летняя знаменитость обзаводится другими влиятельными покровителями в fashion-бизнесе. Например, главный редактор CR Fashion Book Карин Ройтфельд гордо носит изображение Кардашьян на груди.
  • Карин Ройтфельд в майке с изображением Ким Кардашьян

Связи решают все! Канье Уэст решил сделать свою будущую супругу Ким Кардашьян главной it-girl современности и идет к этой цели семимильными шагами. В мае рэпер познакомил невесту с Карин Ройтфельд — основательницей и главным редактором CR Fashion Book и бывшим главным редактором французского Vogue. Не прошло и года, а Карин, кажется, стала настоящей фанаткой Ким. Мало того, что Ройтфельд устроила красотке фотосессию в своем журнале, так теперь знаменитая француженка еще и щеголяет в футболке с изображением Кардашьян.

«Обожаю свою fashion-икону Карин Ройтфельд за то, что она носит эту майку!» — написала Ким в своем Instagram.

На футболке Карин напечатано то же изображение Ким, что украшало обложку октябрьского номера CR Fashion Book. На ней звезда реалити-шоу, окруженная клубами дыма, дерзко смотрит в камеру и демонстрирует золотые гриллзы. По ту сторону объектива, кстати, стоял сам Карл Лагерфельд.

Карин Ройтфельд не раз признавалась, что она в восторге от Ким, поэтому появление одной из самых влиятельных персон в fashion-индустрии в майке с принтом Кардашьян нас не очень удивило.

«Она — персонаж неоднозначный, но такой была и Мэрилин Монро. А я люблю неоднозначных людей», — как-то сказала Карин про Ким.

Кто знает, может, этот смелый поступок Карин Ройтфельд заставит о чем-то задуматься Анну Винтур и вскоре мы увидим Ким на обложке американской «библии моды»? То-то будет обидно Виктории Бекхэм!