Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Толоконникова: из тюрьмы на модную съемку

Текст: Инна Славина
Фото: ИТАР-ТАСС; Федор Битков
Не успела участница скандально известной группы Pussy Riot выйти на свободу, как уже снялась в модной фотосессии для онлайн-магазина Trends Brands. Съемка получилась весьма неоднозначной.

Одним из главных событий конца 2013 года стало досрочное освобождение участниц панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой. Девушек выпустили на волю 23 декабря, и за прошедшее время они успели дать несколько телевизионных интервью и устроить масштабную пресс-конференцию. А Надежда Толоконникова еще и снялась в лукбуке онлайн-магазина Trends Brands.

Судя по всему, почву для этой фотосессии руководство магазина подготовило заранее: первые дни на свободе Надежда провела в одежде из Trends Brands, о чем мы узнали на официальном сайте магазина.

«Обычно модные бренды кичатся тем, что их платья кинозвезды выгуливают на ковровых дорожках, а мы — тем, что в наших вещах выходит на свободу Надя Толоконникова», — так на сайте Trends Brands прокомментировали этот факт.

Спустя всего несколько дней в Сети появился лукбук магазина с Толоконниковой в главной роли. Съемка получила название «Красивая и свободная», однако лучше всего авторам фотосета удалось передать гнетущую тюремную атмосферу. Холодный зимний свет, тени от жалюзи, будто от решеток, — неудивительно, что даже стильные наряды от Glamorous, I Am и American Apparel в таком антураже не сильно отличаются от казенных роб. Надя в этой фотосессии выглядит очень органично — впрочем, девушку сложно упрекнуть в отсутствии вполне модельных внешних данных. Можно сколько угодно обсуждать ее личность, но нельзя не признать, что с такой внешностью она могла бы сделать успешную модельную карьеру. А вы как думаете?

Перейти к обсуждению 10

31 декабря 2013

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Все таки она красотка эта Надя!

  • и тряпки ничего так: свитерок... жакетик покроя "кабан", боты... Хотя коробит,что везде готовы сделать рекламу

  • Я так и знала,что они станут звездами(

  • Они еще на суде говорили, что акция была этической ошибкой с их стороны и что они не хотели никого оскорблять (и все впустую). Они бы эту акцию обязательно совершили, но в уже другом месте. Но искусство и свобода слова в России, к сожалению, не остается безнаказанным. Хорошо, что девочки теперь вышли. Сейчас они правозащитницы.

  • Жаба в короне

    А что они плохого сделали "благослАвенной" России? Призвали патриарха верить в Бога, а не в Путина - это что ли оскорбление для россиян? Или поплясали немного в торговом центре под названием храм, где и без них немало плясок было - это что ли повод изгонять их? Люди, осуждающие девчонок из Пусси Райот, ведут себя, как лишенные логики, которые "сами придумали - сами обиделись".


    Объясни это человеку у которого горе, которому только и осталось в жизни,что вера в Бога. Это для тебя храм - торговый центр. Для меня это место, где я хоть немного ближе к тем, кого потеряла,без кого не мыслю жизни. Где я нахожу ответы на свои ПОЧЕМУ ТАК?Где я черпаю силы, чтобы продолжать жить. Патриархи и Путин сами ответят за свои грехи. Я хожу в церковь не к ним и не из-за них. Мне не понять,почему эти женщины выбрали церковь для своего протеста? Самое незащищённое место и самых незащищённых людей выбрали.

  • Setu

    Объясни это человеку у которого горе, которому только и осталось в жизни,что вера в Бога.


    Что им объяснять, я не поняла? Что ХХС превратили в торговый центр? Если у человека с мозгами все в порядке, он и сам это увидит. Это никак не связано с верой или безверием.

    Setu

    Это для тебя храм - торговый центр.


    Нет, не для меня, а для руководства РПЦ.

    Setu

    Мне не понять,почему эти женщины выбрали церковь для своего протеста? Самое незащищённое место и самых незащищённых людей выбрали.


    Ты выбрала церковь, чтобы искать там ответы на свои вопросы ПОЧЕМУ ТАК, а они - для того, чтобы высказаться о наболевшем, спеть молебен.
    Почему ты права, а они - нет?
    И что значит "выбрали незащищенных людей"? Для чего выбрали?

    Ну а про "самое незащищенное место" ты, конечно, погорячилась. Оно настолько "незащищенное", что за пение в нем дают реальный срок в колонии. Пение в любом другом месте обойдется максимум в 15 суток обезьянника. Вывод: девчонки спели в самом защищенном месте.

  • Жаба в короне

    Что им объяснять, я не поняла? Что ХХС превратили в торговый центр? Если у человека с мозгами все в порядке, он и сам это увидит. Это никак не связано с верой или безверием. Нет, не для меня, а для руководства РПЦ. Ты выбрала церковь, чтобы искать там ответы на свои вопросы ПОЧЕМУ ТАК, а они - для того, чтобы высказаться о наболевшем, спеть молебен. Почему ты права, а они - нет?И что значит "выбрали незащищенных людей"? Для чего выбрали? Ну а про "самое незащищенное место" ты, конечно, погорячилась. Оно настолько "незащищенное", что за пение в нем дают реальный срок в колонии. Пение в любом другом месте обойдется максимум в 15 суток обезьянника. Вывод: девчонки спели в самом защищенном месте.


    Ты так ничего и не поняла. И не дай Бог, чтобы поняла так, как это поняла я, и пережила то,что переживают люди, у которых ничего кроме Бога в жизни не осталось. Я не имею в виду функционеров от РПЦ или воинствующих богомольцев.Кроме них есть люди, для которых церковь...храм...это их душа. Постарайся понять.

  • Setu

    Ты так ничего и не поняла. И не дай Бог, чтобы поняла так, как это поняла я, и пережила то,что переживают люди, у которых ничего кроме Бога в жизни не осталось. Я не имею в виду функционеров от РПЦ или воинствующих богомольцев.Кроме них есть люди, для которых церковь...храм...это их душа. Постарайся понять.


    Стараюсь. Они вошли в храм, простите в Храм и спели песню, все. Крестов не ломали, на верующих не кидались, футболки с них не срывали. В этой песне было что-то оскорбительное для Вашей Души? Оскорбительное настолько, чтобы посадить их на нары на 2 года? Что именно? Или все таки истинно верующий человек постарался бы сначала понять мотивы их поступка?

  • мда.......они у нас теперь без вины страдавшие и мученицы....

  • Почитайте письмо Толоконниковой из тюрьмы. В колонии действительно всех мучают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.