09.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty Images/Fotobank
Бритни Спирс, может, и не всегда удачно одевается в обычной жизни, но наряды на важные мероприятия поп-звезда подбирает тщательно. Так, на недавней церемонии People's Choice Awards 32-летняя певица приятно удивила присутствующих своим шикарным образом.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс (в Mikael D)

Многие звезды облюбовали актуальный «прозрачный» тренд, однако не у всех получается носить подобные вещи с достоинством. Чаще всего такие образы поражают нас излишней откровенностью (вспомнить только Джейми Александр или Лену Катину), но у Бритни Спирс получилось одеться модно и при этом не шокировать никого голым телом.

На церемонию People's Choice Awards певица пришла в бежевом мини-платье от Mikael D, расшитом серебристо-черными розами. Цвет наряда не только отлично сочетался со светлыми волосами Бритни, но и практически идеально повторял оттенок кожи звезды, за счет чего создалась иллюзия обнаженности. При этом выглядела поп-принцесса очень элегантно без малейшего намека на вульгарность.

Бритни сейчас находится в отличной форме и не упустила случая это подчеркнуть.

Такое платье не требует украшений, поэтому Спирс ограничилась лишь минималистичными кольцами и дополнила образ бежевыми лакированными лодочками от Giuseppe Zanotti, заметно удлиняющими ноги. Мы в восторге от наряда певицы, а вы?