09.01.2014
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
Ольга Бузова вернулась с отдыха в Дубае, куда она улетела перед Новым годом со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. Но, даже находясь в Москве, звезда продолжает выкладывать фотографии в бикини.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова и ее коллекция купальников

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, устав от российской погоды, отправились перед Новым годом в солнечный Дубай, чтобы отметить там праздники и зарядиться энергией. Более того, супруг известной телеведущей и на отдыхе не забыл о любимом деле — когда пара встретила Викторию Лопыреву и Федора Смолова, мужчины тут же организовали товарищеский матч. Впрочем, и две блондинки не скучали в отсутствие мужей.

Все остальное время Бузова и Тарасов занимались йогой, нежились на пляже и отдыхали, во всех смыслах слова. Ольга не упускала случая запечатлеть себя или супруга в Instagram и даже специально привезла в ОАЭ коллекцию своих купальников, чтобы не надевать один дважды. Правда, как оказалось, телеведущая не рассчитала дни, и один из них все-таки оказался лишним. Однако ведущая проекта «Дом-2» не растерялась и сфотографировалась в нем в номере. Стоит заметить, что Ольга не зря так много времени проводит в спортзале — звезда находится в прекрасной форме, и многочисленные купальники только подчеркнули это.

Вернувшись в российскую столицу, Ольга Бузова загрустила: «У меня стресс от серых фотографий после таких ярких красок и впечатлений? поэтому решила заморочиться, и посчитать сколько взяла с собой купальников на отдых! Получилось 9!» (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. Woman.ru) - поделилась звезда с подписчиками своего фотоблога.

Чтобы поклонники не усомнились в ее словах, блондинка сделала коллажи, где собрала всю коллекцию. Кстати, мы заметили, что она и оправу очков, как правило, подбирает под наряд.

Теперь Ольга Бузова, как и большинство россиян, приступила к работе и ждет лета, когда, наконец, появится повод и отличной фигурой еще раз похвастаться, и купальники «выгулять».