09.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Personastars; Instagram
Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, любит одеваться с шиком и зачастую выбирает довольно яркие вещи. Однако на днях бывший сенатор продемонстрировала наряд, который удивил нас до глубины души.
  • Людмила Нарусова

    В таком виде Людмила Нарусова разгуливает по пляжам Флориды

На зимние праздники Ксения Собчак вместе с семьей отправилась в Майами. Приятное телезвезда совместила с полезным: в новогоднюю ночь Ксения вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, вела вечеринку, а после — отдыхала на пляжах Флориды. Своими фотографиями в купальнике знаменитость не поделилась, зато продемонстрировала всем своим подписчиками, как на отдыхе одевается ее мать, 62-летняя Людмила Нарусова.

Несмотря на возраст и статус, Нарусова не стесняется надевать откровенно молодежные и провокационные вещи. Так, для похода на пляж Людмила выбрала короткие ярко-розовые шорты с не самой приличной надписью I'm in Miami bitch, что приблизительно можно перевести как «Я в Майами, стерва».

«Маме 62. Она у меня агонь!! Сказала что не знает что у нее написано на заднице «я майамская ***». «Чего же они не предупредили — возмущается мама?» — так фотографию с Людмилой Нарусовой подписала Ксения Собчак (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Судя по всему, телеведущая тоже не может похвастаться блестящим знанием английского. В комментариях к фото подписчики Ксении устроили настоящие дебаты на тему правильного перевода фразы и уместности подобных шорт в столь солидном возрасте. Впрочем, большинству смелый выбор Людмилы Нарусовой пришелся по душе — снимок набрал около 37 тысяч «лайков». А вы одобряете наряд мамы Ксении Собчак?