10.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty Images/Fotobank
Несмотря на то что прославивший Миранду Керр бренд Victoria's Secret отказался от услуг модели, звезда не сидит сложа руки. Например, на днях знаменитость украсила своим присутствием дефиле турецкого бренда.

Миранда Керр — настоящий трудоголик. Она является лицом многих брендов (в числе которых — Swarovski и собственная бьюти-марка модели Kora), регулярно появляется на обложках авторитетных глянцевых изданий и принимает участие в модных показах. Причем, несмотря на слухи о невыносимом характере, звезда редко отказывается от работы — она не только дефилирует на Неделе моды в Париже, но и участвует в менее известных событиях. Так, недавно звезда снова вышла на подиум — на этот раз в рамках fashion-шоу Dosso Dossi в турецком городе Анталья.

Видимо, зная о склонности модели к эксгибиционизму, стилисты показа подобрали Миранде длинные платья с очень глубокими декольте. Один из образов дополняло колье из жемчуга и бриллиантов стоимостью около 3 миллионов долларов. Впрочем, даже столь дорогое украшение не смогло отвлечь внимание зрителей от роскошных форм австралийской красотки. Надо сказать, что остальные модели были одеты гораздо скромнее.

После показа Миранда с удовольствием фотографировалась со всеми желающими — в том числе и с организаторами шоу, которые явно были счастливы находиться рядом со знаменитой моделью. Одета Керр была очень женственно — на звезде было бледно-розовое платье до колена, которое она дополнила красной сумкой Birkin от Hermes.

А вам нравится, как выглядела Миранда на этом показе?