10.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Ирина Шейк является лицом американского бренда Beach Bunny уже несколько сезонов, и, похоже, идеи у руководства марки закончились. В новой рекламной кампании снова нет ничего, кроме модели и шикарных купальников. Однако Шейк там не так хороша, как обычно...
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк в фотосессии для бренда Beach Bunny

Сложно понять, чем эта фотосессия отличается от предыдущих работ Шейк для Beach Bunny. Разница лишь в прическе (на этот раз парикмахеры уложили длинные волосы звезды в «фальшивое каре»), ну и в моделях купальников.

Коллекция, которую на этот раз представляет Ирина, будет продаваться в конце зимы, поэтому на некоторых снимках топ-модель позирует с кожаной курткой на плечах. Хорошо, что не с шубой.

Некоторые экземпляры из коллекции невозможно представить на ком-либо, кроме Ирины. Например, модель с многочисленными веревочками вряд ли будет хорошо смотреться на девушках с размером больше 42-го. А купальник с леопардовым принтом и заклепками и вовсе выглядит сомнительно.

Надо сказать, что темные цвета комплектов вкупе с короткой прической и макияжем в коричневых тонах добавили модели возраста. Да и с погодой съемочной группе явно не повезло: небо над Сен-Тропе, где проходила фотосессия, было затянуто тучами. Конечно, красота Ирины не меркнет даже при плохих метеоусловиях, однако мы не в восторге от этих снимков, а вы?