13.01.2014
Текст: Инна Славина
Фото: Rex features/Fotodom, Getty images/Fotobank
Голливудский бэби-бум продолжается: в конце года многие знаменитости объявили о том, что ожидают пополнение в своих семействах. На красной дорожке церемонии «Золотой глобус»-2014 будущие звездные матери доказали собственным примером, что интересное положение не мешает выглядеть торжественно и стильно.
  • Оливия Уайлд в Gucci

    Оливия Уайлд в Gucci

Церемония «Золотой глобус» считается второй по значимости после «Оскара», поэтому на это мероприятие звезды наряжаются в пух и прах. Однако некоторым знаменитым модницам в этом году было сложнее всех: Оливия Уайлд, Дрю Бэрримор и Керри Вашингтон сейчас находятся в положении, но новые формы не стали помехой на пути к модному образу.

Оливия Уайлд выбрала закрытое платье в пол от Gucci, отделанное необычными, будто мокрыми пайетками изумрудно-зеленого цвета. В нем 29-летняя красотка была похожа на настоящую русалку. Видимо, креативный директор итальянского модного Дома Фрида Джаннини, сама не так давно ставшая матерью, знает, какие фасоны выглядят стильно на беременных модницах.

Керри Вашингтон, названная журналом People самой стильной звездой 2013 года, подтвердила это почетное звание. На 36-летней актрисе было светло-серое платье от Balenciaga с необычным верхом. Его звезда дополнила белыми босоножками и клатчем и предпочла бриллиантовую брошь в стиле ар-деко привычному колье.

Говорят, беременные женщины буквально расцветают — видимо, Дрю Бэрримор руководствовалась именно этим фактом, выбирая свой наряд.

На знаменитости было шифоновое платье от Monique Lhullier, расшитое красными и розовыми цветами. Конечно, эта вещь не помогла Дрю визуально выглядеть стройнее, но 38-летняя актриса все равно была великолепна. Как и Оливия и Керри, звезда не побоялась выйти в свет на высоких каблуках: ее ярко-красные босоножки идеально дополняли образ.

А чей наряд больше всего понравился вам?