Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Керр пытается соблазнить Блума отсутствием белья

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty Images/Fotobank, Rex Features/Fotodom
Кажется, скоро мы будем удивляться присутствию одежды или белья на Миранде Керр. С каждым днем топ-модель оголяется все больше и больше. Так, на афтепати церемонии «Золотой глобус»-2014 звезда решила повторить подвиг Элизабет Херли двадцатилетней давности и надела очень откровенный наряд.

Миранда Керр не порадовала нас своим присутствием на красной дорожке церемонии «Золотой глобус»-2014, однако на афтепати, устроенной журналом InStyle и кинокомпанией Warner Bros., все взгляды были прикованы исключительно к топ-модели.

На 30-летней красотке был довольно смелый наряд — многим он напомнил легендарное платье Versace, в котором в 1994 году мало кому известная Элизабет Херли появилась на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны». Эта вещь прославила и актрису, и итальянский бренд. По сей день черное платье с золотыми булавками является, пожалуй, самой известной вещью от Versace.

Впрочем, между платьями Лиз и Миранды есть одно существенное отличие — наряд австралийской красотки не предполагал никакого нижнего белья. Кажется, бывшую жену Орландо Блума этот факт нисколько не смутил: звезда чувствовала себя превосходно и с удовольствием позировала фотографам. А может, все дело как раз в экс-муже? Ведь 37-летний актер тоже присутствовал на вечеринке. Уж не пытается ли Миранда своими откровенными нарядами привлечь внимание бывшего супруга? Как вы думаете?

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Красотка

  • Платье-ВЕЩЬ! Вот что значит талант,вроде ничего особенного,а как необычно

  • Шикарное платье!

  • Отлично выглядит,платье что надо!

  • Платье шикарное и очень идет Миранде. Только настораживает ее любовь к оголениям, будто у нее свербит в одном месте.

  • Блум хорош.

  • А мне не понятна ее красота,раскрученная,вот и все. Я про нее до замужества с Блумом и не слышала.

  • Подобное платье (тоже Эмилио Пуччи), только белого цвета, уже одевала Гвинет Пэлтроу...

  • Гость

    А мне не понятна ее красота,раскрученная,вот и все. Я про нее до замужества с Блумом и не слышала.


    +++++ тоже не понимаю, что в ней красивого, но сейчас нас обвинят в зависти

  • У Лиз - платье надето на нее, а Миранду надели на платье..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.