13.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty Images/Fotobank, Rex Features/Fotodom
Кажется, скоро мы будем удивляться присутствию одежды или белья на Миранде Керр. С каждым днем топ-модель оголяется все больше и больше. Так, на афтепати церемонии «Золотой глобус»-2014 звезда решила повторить подвиг Элизабет Херли двадцатилетней давности и надела очень откровенный наряд.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр в Emilio Pucci

Миранда Керр не порадовала нас своим присутствием на красной дорожке церемонии «Золотой глобус»-2014, однако на афтепати, устроенной журналом InStyle и кинокомпанией Warner Bros., все взгляды были прикованы исключительно к топ-модели.

На 30-летней красотке был довольно смелый наряд — многим он напомнил легендарное платье Versace, в котором в 1994 году мало кому известная Элизабет Херли появилась на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны». Эта вещь прославила и актрису, и итальянский бренд. По сей день черное платье с золотыми булавками является, пожалуй, самой известной вещью от Versace.

Впрочем, между платьями Лиз и Миранды есть одно существенное отличие — наряд австралийской красотки не предполагал никакого нижнего белья. Кажется, бывшую жену Орландо Блума этот факт нисколько не смутил: звезда чувствовала себя превосходно и с удовольствием позировала фотографам. А может, все дело как раз в экс-муже? Ведь 37-летний актер тоже присутствовал на вечеринке. Уж не пытается ли Миранда своими откровенными нарядами привлечь внимание бывшего супруга? Как вы думаете?