14.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Скандально известная английская аристократка леди Виктория Харви появилась на афтепати «Золотого глобуса»-2014 в крайне провокационном виде. Миранда Керр бы позавидовала — 37-летняя знаменитость пришла практически голышом.
  • Леди Виктория Харви

    Леди Виктория Харви в платье от Gaurav Gupta

Откровенное платье — лучший способ привлечь к себе внимание на любом мероприятии, и звезды пользуются этим нехитрым приемом уже очень много лет (вспомнить только глубокие декольте див 1950-х или наряды, в которых поп-певицы щеголяли в 2000-х). Однако в последние годы эта тенденция стала повсеместной. Майли Сайрус редко появляется на публике с закрытым животом, Николь Шерзингер то и дело демонстрирует фигуру в вызывающих нарядах, а Миранда Керр и вовсе чаще раздета, чем одета. В конце прошлого года зарубежные модные критики удивлялись платью Джейми Александр — казалось, сложно представить более провокационный наряд. Но британской аристократке Леди Виктории Харви удалось переплюнуть звезду блокбастера «Тор: Царство тьмы».

На афтепати церемонии «Золотой глобус»-2014, устроенной компаниями The Weinstein Company и Netflix, 37-летняя особа голубой крови пришла в очень открытом наряде от индийского модельера Гаурава Гупты (Gaurav Gupta).

Такое платье сможет надеть только очень смелая модница: несмотря на то что все стратегически важные места прикрыты, половина тела видна как на ладони благодаря прозрачной сетке. Нижнего белья этот наряд не предполагает.

Интересно, что британцы не очень удивились провокационному образу Леди Харви. Чаще всего на красных дорожках и вечеринках звезда появляется именно в таких нарядах — видимо, скоро 37-летняя аристократка и вовсе будет приходить на мероприятия голышом. А вы бы смогли надеть подобное платье?