14.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty images/Fotobank, Splash/All Over Press
Тренд на обнажение стал одним из главных среди знаменитостей. На днях к ним присоединилась и Дженнифер Лопес. Если раньше 44-летняя певица позволяла себе откровенные наряды исключительно на сцене, то на этот раз она появилась на шоу американского телеведущего Джея Лено в платье с прозрачными вставками на груди.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес в платье Ermanno Scervino

Дженнифер Лопес радует своих поклонников не только вокальными, но и внешними данными. Фигуре 44-летней певицы могут позавидовать многие молодые девушки. Ухоженное тело, роскошные бедра, аккуратная грудь — зачем скрывать такое добро от посторонних глаз? Видимо, так рассудила певица и появилась на шоу американского телеведущего Джея Лено в довольно откровенном платье. Кружевная вставка, которой было украшено черное кожаное платье от итальянского бренда Ermanno Scervino, обнажила грудь певицы перед гостями студии и еще миллионами зрителей по ту сторону экрана.

Несмотря на то что бюст певицы находится в отличной форме, в подобном наряде она предстает в невыгодном свете.

Образ певица дополнила элегантными туфлями от Jimmy Choo, а также серьгами и кольцами с бриллиантами.

Вообще, стоит отметить, что одежда из кожи довольно опасна для обладательниц роскошных форм. Вы с нами согласны? В данном случае большое внимание привлекает живот певицы, который всегда был особой гордостью 44-летней Лопес. Но в таком платье он вряд ли напоминает мечту миллионов девушек. Или здесь дело не в неудачном ракурсе?