14.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty Images/Fotobank
Приятным сюрпризом для всех поклонников Рози Хантингтон-Уайтли стала весенне-летняя рекламная кампания Juicy Couture с участием британки. На красочных снимках 26-летняя модель позирует в ультракоротких шортах и бюстье.
  • Рози Хантингтон-Уайтли и Эмили ДиДонанто в рекламной кампании Juicy Couture

    Рози Хантингтон-Уайтли и Эмили ДиДонанто в рекламной кампании Juicy Couture

Рози Хантингтон-Уайтли не упускает возможности продемонстрировать окружающим свою точеную фигуру. Очередным поводом стала рекламная кампания Juicy Couture. Короткие джинсовые шорты и бюстье, которые дизайнеры марки предлагают нам носить этим летом, подчеркнули длинные ноги и идеальный пресс модели. Не обошлось и без плюшевых костюмов, благодаря которым и прославился американский бренд. В новом сезоне они окрасились в ярко-розовый и бирюзовый оттенки. Для тех же, кто предпочитает классическую черно-белую гамму в одежде, подойдут яркие аксессуары. Например, сумки и бейсболки неоновых цветов, а также зеркальные солнцезащитные очки.

Компанию Рози составила другая известная модель, Эмили ДиДонато. По задумке fashion-фотографов Инес ван Ламсвеерде и Винуда Матадина, девушки путешествуют на кабриолете по солнечному калифорнийскому побережью.

Идеальным дополнением образов стали пышные локоны и макияж, подчеркнувший голубые глаза девушек.

Предлагаем вам взглянуть на эти красочные снимки, а заодно оценить новую коллекцию Juicy Couture.