Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идеальная Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе Juicy Couture

Текст: Алена Петровская
Фото: Getty Images/Fotobank
Приятным сюрпризом для всех поклонников Рози Хантингтон-Уайтли стала весенне-летняя рекламная кампания Juicy Couture с участием британки. На красочных снимках 26-летняя модель позирует в ультракоротких шортах и бюстье.

Рози Хантингтон-Уайтли не упускает возможности продемонстрировать окружающим свою точеную фигуру. Очередным поводом стала рекламная кампания Juicy Couture. Короткие джинсовые шорты и бюстье, которые дизайнеры марки предлагают нам носить этим летом, подчеркнули длинные ноги и идеальный пресс модели. Не обошлось и без плюшевых костюмов, благодаря которым и прославился американский бренд. В новом сезоне они окрасились в ярко-розовый и бирюзовый оттенки. Для тех же, кто предпочитает классическую черно-белую гамму в одежде, подойдут яркие аксессуары. Например, сумки и бейсболки неоновых цветов, а также зеркальные солнцезащитные очки.

Компанию Рози составила другая известная модель, Эмили ДиДонато. По задумке fashion-фотографов Инес ван Ламсвеерде и Винуда Матадина, девушки путешествуют на кабриолете по солнечному калифорнийскому побережью.

Идеальным дополнением образов стали пышные локоны и макияж, подчеркнувший голубые глаза девушек.

Предлагаем вам взглянуть на эти красочные снимки, а заодно оценить новую коллекцию Juicy Couture.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка! очень понравился розовый купальник в клеточку.

  • С распущенными волосами нравится

  • Эмили потерялась на фоне розы

  • Гость

    Эмили потерялась на фоне розы



    А мне наоборот кажется

  • Не надо ей вместе с кем- то фотографироваться, одна она- богиня, а насфоне той же Эмили потеряласт как- то, хотя повторюсь, она одна из моих любимых типажей, но вот

  • Рози потерялась как-то на фоне Эмили

  • эмили красавица! обожаю ее в рекламе армани аква ди джоя..

  • Обожаю ее она красотка и красивая пара с Джейсоном

  • Кто решил,что она идеальная?В каком месте?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.