15.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom
Дочь знаменитых родителей Уилла и Джады Пинкет-Смит Уиллоу стала главной героиней американского журнала W Magazine. Автором снимков выступил креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, который признался, что без ума от стиля юной модницы.
  • Уиллоу Смит

    Уиллоу Смит в съемке Карла Лагерфельда для V Magazine

Уиллоу Смит не встретить на улице в обычных джинсах и балетках. Сочетания ярких цветов и наряды оригинального дизайна стали основой сценического образа девочки. Его она постоянно переносит и в жизнь. Не менее эксцентрично выглядят и ее beauty-эксперименты: выбритые виски, волосы неоновых оттенков, невообразимый nail-art.

На столь экстравагантный образ не могли не обратить внимание представители fashion-индустрии. Итогом стала съемка в американском V Magazine.

Карл Лагерфельд, который выступил автором снимков, был так вдохновлен стилем юной модницы, что даже попросил ее принести на фотосессию несколько любимых вещей. Одежда настолько понравилась креативному директору Chanel, что многое было использовано в съемке.

«Я не могу сказать конкретно, какие модные бренды мне нравятся больше всего, — признается Уиллоу в интервью журналу. — Это могут быть как кеды Converse и хлопковая майка за $2, так и кожаные брюки от Givenchy и ботильоны на высоких каблуках. Стараюсь выбирать то, в чем чувствую себя комфортно на данный момент».

Стилисты съемки совместно с Лагерфельдом создали необычные образы, делая ставку не только на личную одежду Уиллоу, но и на такие знаковые вещи сезона, как рюкзак Chanel, раскрашенный граффити, полупрозрачные легинсы из последней коллекции Марка Джейкобса для Louis Vuitton, а также необычные серьги Givenchy.

Кто знает, возможно, в скором времени вдохновленный Карл Лагерфельд пригласит юную модницу посотрудничать с Домом Chanel.