15.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex Features/ Fotodom, Getty images/Fotobank, SplashNews/AllOverPress
Упорству Канье Уэста можно позавидовать. Певец хочет, чтобы его невеста Ким Кардашьян появилась на обложке американского Vogue. На днях рэпера заметили в ресторане с Анной Винтур, и, по свидетельству очевидцев, Канье не дал главному редактору «библии моды» вставить ни слова в его монолог.
  • Анна Винтур и Канье Уэст

    Анна Винтур и Канье Уэст (2010 год)

Пожалуй, Ким Кардашьян — самый амбициозный проект Канье Уэста. Певец решил сделать свою невесту иконой стиля любой ценой и не собирается останавливаться ни перед чем. Он уже заметно поработал над образом и гардеробом Ким, познакомил ее с авторитетными модными дизайнерами и устроил фотосессию для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Следующая цель — обложка американского Vogue. Проблема лишь одна — главный редактор издания Анна Винтур. Она, видите ли, не в восторге от этой идеи.

Вряд ли после того, как на обложке Vogue побывала первая леди США Мишель Обама, Анна Винтур решит отдать первую полосу звезде реалити-шоу.

Впрочем, Канье считает, что Ким гораздо круче, чем Мишель, — хотя бы потому, что его невеста, в отличие от первой леди, может спокойно выложить в Instagram свою фотографию в бикини.

На днях Канье Уэста и Анну Винтур заметили вместе на ланче в ресторане Polo Lounge отеля Beverly Hills. Как утверждают очевидцы, певец говорил без умолку (уж не рэп ли читал?) и не давал главному редактору Vogue возможности вставить слово. Без сомнения, речь шла о вероятности появления Ким на обложке издания. Поговаривают, Канье хочет, чтобы это была фотосъемка в свадебном платье. Так что, видимо, пока Анна не согласится, влюбленные не поженятся. А как вы думаете, достойна ли Ким Кардашьян обложки Vogue?