15.01.2014
Текст: Инна Славина
Фото: Instagram
На днях в Милане закончилась Неделя мужской моды, показы в рамках которой активно посещала самая отчаянная fashionista Анна Делло Руссо. В итальянской модной столице сейчас не очень тепло, поэтому ключевым элементом нарядов главного редактора японского Vogue стала верхняя одежда — пальто, шубы, парки и тренчи звезда меняла по несколько раз в день. Мы отобрали лучшие из них.
  • Анна Делло Руссо

    Анна Делло Руссо в пальто Carven

Анна Делло Руссо — чуть ли не самая заметная персона в мире моды. На наряды 51-летнего главного редактора японского Vogue невозможно не обратить внимание. Знаменитая итальянка первой примеряет самые свежие и противоречивые тренды. Она не боится выглядеть чересчур театрально, провокационно или смешно.

Сама Анна утверждает, что она «страстная fashionista», однако окружающие чаще всего называют ее «модным маньяком».

Это определение недалеко от истины. В Милане у Анны две квартиры: в одной живет она сама, в другой находится ее одежда и обувь (которой у нее уже больше 4000 пар). Наряды знаменитость действительно меняет как перчатки, поэтому мы не удивились, увидев фотографии Делло Руссо с Недели мужской моды в Милане — каждый день звездная модница появлялась в новом пальто, шубе или тренче и ни разу не попала впросак. Конечно, буквально копировать необычный стиль Анны не стоит, но на заметку некоторые образы взять можно. Мы, например, в восторге от полосатого пальто Fendi. А какой экземпляр понравился вам?