Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

7 лучших пальто Анны Делло Руссо

Текст: Инна Славина
Фото: Instagram
На днях в Милане закончилась Неделя мужской моды, показы в рамках которой активно посещала самая отчаянная fashionista Анна Делло Руссо. В итальянской модной столице сейчас не очень тепло, поэтому ключевым элементом нарядов главного редактора японского Vogue стала верхняя одежда — пальто, шубы, парки и тренчи звезда меняла по несколько раз в день. Мы отобрали лучшие из них.

Анна Делло Руссо — чуть ли не самая заметная персона в мире моды. На наряды 51-летнего главного редактора японского Vogue невозможно не обратить внимание. Знаменитая итальянка первой примеряет самые свежие и противоречивые тренды. Она не боится выглядеть чересчур театрально, провокационно или смешно.

Сама Анна утверждает, что она «страстная fashionista», однако окружающие чаще всего называют ее «модным маньяком».

Это определение недалеко от истины. В Милане у Анны две квартиры: в одной живет она сама, в другой находится ее одежда и обувь (которой у нее уже больше 4000 пар). Наряды знаменитость действительно меняет как перчатки, поэтому мы не удивились, увидев фотографии Делло Руссо с Недели мужской моды в Милане — каждый день звездная модница появлялась в новом пальто, шубе или тренче и ни разу не попала впросак. Конечно, буквально копировать необычный стиль Анны не стоит, но на заметку некоторые образы взять можно. Мы, например, в восторге от полосатого пальто Fendi. А какой экземпляр понравился вам?

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Городская сумасшедшая.

  • Хорошо она выглядит...просто морда такая у неё, не русская!!!))))) Моднющая - капец, фигура - супер, шмотки - огонь!!!

  • сколько раз просматривала о ней статьи, и каждый раз одно и тоже ощущение - транссексуал... ну ничего не могу поделать((((

  • пальто конечно прикольные, но такое могут носить только фэшиониста

    представляю себя в московском метро в час-пик в желто-полосатом пальто Фенди)) расступись холопы, гламурная пчелка летит на работу!

  • Гость

    сколько раз просматривала о ней статьи, и каждый раз одно и тоже ощущение - транссексуал... ну ничего не могу поделать((((




    во и я все хочу всегда написать,ну баба-мужик.слов других нет)

  • ну хорошо, пальто дольчеигабана милое, но платье-то в колготки зачем заправлять??))))

  • Гость

    ну хорошо, пальто дольчеигабана милое, но платье-то в колготки зачем заправлять??))))



    и сразу первая мысли-это вам не шубу в трусы заправлятьь)))

  • Шмотки отпадные у нее всегда!!!Молодец!!

  • фигура отличная!
    Но понятно почему все время в кепках и закрывает лицо. Неужели нельзя убрать столь жуткие морщины?

  • Вот не пойму что за синтепон с опилками должен быть у женщины в 50 лет, ценящий брендовое шмотье дороже чем семья, дети и другие общепринятые человеские ценности...
    Когда она умрет что о ней люди скажут, что она носила самые дорогие пальто?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.