Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джорджия Мэй Джаггер выбирает одежду от Алены Ахмадуллиной

Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS; Starface
Несмотря на растущую популярность российских модельеров на Западе, мало кто из них может похвастаться большим числом звездных клиентов. Разве что наряды от Киры Пластининой и Ульяны Сергеенко регулярно попадают в иностранные светские хроники. Но, судя по всему, еще у одного отечественного модельера есть все шансы покорить западных знаменитостей. Одна из самых стильных девушек Лондона Джорджия Мэй Джаггер была замечена в платье из весенне-летней коллекции дизайнера Алены Ахмадуллиной.

На днях Берлин задал старт очередному fashion-марафону. В столице Германии прошли первые показы в рамках Недели моды. Официальным послом Mersedes-Benz, который является организатором модных дефиле не только в Берлине, но и в Нью-Йорке, Москве и других городах, стала 22-летняя фотомодель и it-girl Джорджия Мэй Джаггер. Посетила она и показ Алены Ахмадуллиной, которая участвует в Berlin Fashion Week.

В павильоне, где проходило дефиле Alena Akhmadullina, девушка появилась в платье василькового цвета, которое идеально подошло голубоглазой блондинке. Образ завершили тонкий ремешок и босоножки черного цвета.

Стоит отметить, что Алена Ахмадуллина опередила в этом году не только российских, но и западных дизайнеров. Основные Недели моды начнутся лишь в феврале, а главная сказочница российской модной индустрии уже представила свою коллекцию осень/зима-2014. На этот раз дизайнер уделила большое внимание изделиям из меха. Разноцветные пальто и широкие шарфы спасут от суровых российских холодов следующей зимой. Также стоит отметить и аксессуары, которым Ахмадуллина уделяет большое внимание в последнее время. На этот раз основными деталями стали объемные колье, выполненные из дерева, а также необычные браслеты, украшающие кисти рук. Что касается одежды, то здесь Ахмадуллина осталась верна себе: осенью, по мнению дизайнера, не обойтись без украшенных сказочными узорами шерстяных и вязанных платьев, жакетов и укороченных брюк.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Интересная внешность.

  • Коллекция классная!Алена молодец!!

  • Джорджия Мэй Джагер выбирает ту одежду, за которую ей платят

  • Гость

    Джорджия Мэй Джагер выбирает ту одежду, за которую ей платят



    Думаете?

  • Гость

    Джорджия Мэй Джагер выбирает ту одежду, за которую ей платят





    Алёна делает интересные модели.

  • Гость

    Джорджия Мэй Джагер выбирает ту одежду, за которую ей платят


    Это понятно и унизительно

  • У Джорджии красивая мама. Я когда услышала, что , якобы, у Мика красивая
    дочь, думала это пишут ангажированные журналисты. А потом я вспомнила , кто мама. Теперь фото ее посмотрела. То что ее "выбор", (предпочтения
    к одежде вышеуказанных дизайнеров), проплатили- это очевидно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.