17.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram, 7days.ru
Виктория Боня старательно работает не только над своим стилем, но и над стилем своей почти двухлетней дочери Анджелины Летиции. Малышка уже примеряет мамины шубы и ходит с модными сумочками — уж не от Chanel ли?
  • Анджелина Летиция

    Анджелина носит дорогие пуховики от Moncler и миниатюрные сумочки — подозреваем, что от Chanel

Дочери Виктории Бони и Алекса Смарфита исполнится всего лишь два года в марте, однако малышка уже может составить конкуренцию самым модным голливудским детям. Конечно, многие мамы стараются одевать своих дочек как настоящих принцесс, однако Виктория, похоже, сделала это своей целью. Да и сама девочка проявляет интерес к маминому гардеробу:

«Анджелиночка просто обожает примерять мои вещи)) Обувь, шапки, сумочки, уже и до шубы добралась)) Наверняка все мамочки маленьких (и не очень маленьких) девочек, тоже с этим сталкиваются регулярно.Так забавно наблюдать))» — написала Боня в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Недостатка в своих вещах у Анджелины нет. Милые платья, трогательные аксессуары и множество верхней одежды — на наряды малышки родители денег явно не жалеют. Недавно в Instagram Виктории появилась очередная фотография дочки. На ней девочка одета в пуховик от французского бренда Moncler (надо сказать, не самая дешевая марка: цены на детские куртки начинаются от 350 евро) и бежевые брюки. Образ дополняет крошечная сумочка, надетая через плечо. В деталях этот аксессуар рассмотреть трудно, но уж больно он напоминает творения Карла Лагерфельда для Chanel. Если это действительно сумка от французского Дома, то надеемся, что Боня просто дала малышке поносить свой аксессуар. Все же покупать ребенку настолько дорогие вещи — не самая рациональная идея. А вы как думаете?