17.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Новый тур американской певицы Майли Сайрус стартует в день святого Валентина в Ванкувере. Подробности подготовки шоу уже начинают появляться в Сети. Стало известно, что дизайнерами по костюмам станут эксцентричный Джереми Скотт и большой поклонник юной певицы Марк Джейкобс.
  • Майли Сайрус

    К созданию костюмов для своего нового турне Майли Сайрус пригласила дизайнеров Марка Джейкобса и Джереми Скотта

В прошлом году Майли Сайрус задала всем жару: 21-летняя певица поражала общественность не только своим поведением на сцене и в жизни, но и сценическими костюмами. Вернее, их отсутствием. Ведь ультракороткие шорты и полупрозрачные бюстье сложно назвать одеждой.

Создать сценические наряды для своего нового тура, который стартует в Канаде в День всех Влюбленных, певица пригласила одного из самых эксцентричных дизайнеров современности Джереми Скотта. Назначенный в прошлом году креативным директором итальянского Дома Moschino Скотт всегда слыл безумцем от мира моды. Его внешний вид, как и одежда, которую он создает, вызывает у публики неоднозначную реакцию. Поэтому неудивительно, что он так приглянулся эпатажной певице.

Компанию отвязному модельеру составит бывший креативный директор Louis Vuitton Марк Джейкобс. 50-летний дизайнер является преданным поклонником 21-летней певицы. Он не только выпустил футболки с ее портретом для своего благотворительного проекта, но и сделал Сайрус лицом весенне-летней коллекции Marc Jacobs.

С нетерпением ждем первых кадров с концерта. Уверены, что это будет нечто интересное.