17.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: X17/AllOverPress, Getty/Fotobank
Ким Кардашьян, конечно, молодец. Звезда заметно похудела после родов и сейчас находится в прекрасной форме. Но, похоже, она переоценивает свои достижения. Так, на днях Ким попала в не самую приятную ситуацию: незадолго до прямого эфира на телезвезде разошлось платье.
  • Ким Кардашьян

    «О боже, мое платье для шоу Эллен только что порвалось! Нужна помощь! Может, надеть это?» — так Ким подписала это фото

На днях Ким Кардашьян была приглашена на популярное ток-шоу Эллен Дедженерес в качестве гостьи. Однако всего лишь за несколько минут до выхода из дома со звездой произошла модная катастрофа: на ней разошлось изначально выбранное платье.

К чести Ким, она не растерялась и решила надеть что-то другое из своего вместительного гардероба. Топ знаменитость выбрала довольно быстро, отдав предпочтение модели с глубоким декольте, а вот с юбкой возникли проблемы. Поэтому Кардашьян решила обратиться за помощью к своим подписчикам в Instagram, выложив фотографию в длинной бежевой юбке:

«О боже, мое платье для шоу Эллен только что порвалось! А мне выходить через 5 минут... Нужна помощь! Может, надеть это?» — так Ким подписала этот снимок.

Впрочем, в итоге слова поклонников ни сыграли никакой роли — на следующем фото телезвезда уже предстала в окончательном образе. Выбор Ким пал на кремовую юбку от Nina Ricci с драпировкой — ее знаменитость уже надевала в конце октября. Конечно, креативный директор Дома Питер Коппинг вряд ли рассчитывал, что его творение будут носить девушки со столь роскошными параметрами, но, к счастью, с юбкой ничего не произошло.

А с вами когда-нибудь случались подобные конфузы?