Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе пришла к президенту в супермини

Текст: Лара Арбатова
Концертные наряды поп-звезд с каждым годом становятся все короче и откровеннее, и блестящие трусы вместо юбки уже никого не удивляют. Но одно дело — молодежная музыкальная церемония, и совсем другое — концерт в Белом доме. Однако 32-летняя Бейонсе не видит разницы. На вечеринку по случаю дня рождения Мишель Обамы певица пришла в супероткровенном платье.
  • Для выступления на дне рождения Мишель Обамы Бейонсе выбрала очень короткое платье

На днях первой леди США Мишель Обаме исполнилось 50 лет. По этому поводу жена президента закатила громкую вечеринку в Белом доме. Голливудские звезды, известные спортсмены, знаменитые бизнесмены, политики и, конечно же, старые друзья Мишель веселились до трех утра. Перед гостями выступали Джон Ледженд, Стиви Уандер и Бейонсе. Последняя, кстати, не в первый раз удостаивается чести петь перед президентской четой.

В Америке звезду даже называют «придворной певицей».

Мобильные телефоны и фотоаппараты были на празднике под запретом, поэтому снимков торжества практически нет. Впрочем, Бейонсе не упустила шанса запечатлеть свой образ, и он действительно достоин особого внимания. В Белом доме певица появилась в довольно скромном закрытом черном платье, однако ближе к своему выступлению звезда переоделась в более откровенный наряд.

Бейонсе выбрала очень короткое платье бежевого цвета, расшитое бахромой из бисера. Эту вещь звезда дополнила лодочками в тон и прозрачными колготками с очевидным блеском. Видимо, знаменитость не в курсе, что носить подобные колготки уже давно считается дурным тоном (впрочем, Кейт Миддлтон тоже делает вид, что не знает об этом).

Выбор Бейонсе легко объяснить — не так давно певица значительно похудела, придерживаясь веганской диеты и, похоже, желает продемонстрировать свои успехи всему миру. Однако нам кажется, что для столь важного мероприятия можно было бы надеть платье и подлиннее. А вы как думаете?

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • соблазнить решила, будут как монро и кеннеди

  • как похудела то!

  • да уж! ума у нее от природы нет, а этим своим нарядом она это подтвердила!

  • Ну не знаю, не в трусах же все таки она... А если бы она одела что то прям совсем приличное- это уже было бы не в ее сценическом стиле... Не вижу ничего криминального в ее образе

  • отсутствие должного знания или хотя бы интуитивного понимания этикета
    да откуда собсно и было взяться- то?
    хотя есть откуда, если на церемониях на других смотреть внимательно хотя бы

  • Как меня раздражает эта Мадам

  • это же концертное платье? так все прилично, обычно она выступает в трусиках:))

  • Хотя у Мишель очень специфичная внешность, но для 50 очень хорошая кожа и подтянутое тело.

  • Блин, как же все-таки круты туфельки телесного цвета! Надо купить тоже.

  • Гость

    соблазнить решила, будут как монро и кеннеди


    +10000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.