20.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: EAST-NEWS; Getty/Fotobank
Керри Вашингтон часто называют одной из самых модных голливудских звезд, однако и у икон стиля бывают fashion-провалы. На церемонии Screen Actors Guild Awards обычно элегантно одетая звезда почему-то решила оголить беременный живот.
  • Керри Вашингтон

    Керри Вашингтон

Обнаженный живот — тренд не новый. Еще в начале прошлого года звезды массово сделали выбор в пользу коротких топов и платьев с необычными разрезами. А Майли Сайрус и вовсе выкинула из своего гардероба все майки, футболки и свитера, закрывающие пупок.

Такие наряды требуют идеального пресса или завидной выдержки — живот придется втягивать постоянно. Однако Керри Вашингтон считает, что даже седьмой месяц беременности — не помеха для короткого топа. Поэтому на церемонии Screen Actors Guild Awards звезда решила оголить живот, надев костюм от Prada, состоящий из пышной черной юбки и короткого розового топа, расшитого пайетками.

Мы в замешательстве: образ мог бы получиться очень красивым. Цвета, декор, ткани, аксессуары, прическа и макияж — все подобрано идеально. Однако нам кажется, что с более длинным топом наряд бы смотрелся гораздо лучше. Все же необходимости столь явно демонстрировать окружающим свое и так очевидное интересное положение не было. А вы как думаете?