20.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS; Splash/AllOverPress; Instagram
Считается, что маленькое черное платье выглядит уместно в любой ситуации. Однако 44-летняя Мэрайя Кери с легкостью опровергла эту модную аксиому, надев наряд в лучших традициях 1990-х на красную дорожку премии SAG.
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери решила вспомнить молодость и оделась в стиле 90-х

Суперкороткое платье с асимметричным верхом, кожаные перчатки-митенки, колготки в сеточку и остроносые туфли — нет, это не образ королевы дискотек 90-х. В таком наряде 44-летняя певица Мэрайя Кери появилась на премии SAG, являющейся одним из главных голливудских событий года.

Практически всю свою жизнь Мэрайя борется с полнотой, однако даже в худшие для фигуры времена певица не прятала свои формы под просторными нарядами. Звезда всегда выбирала все самое обтягивающее, короткое и откровенное. Поэтому мини-платьем на мероприятии, предполагающем наряды в пол, певица никого не удивила. Поразило нас другое — то, как Мэрайя (или ее стилисты, в чем мы сильно сомневаемся) обыграла классическую вещь.

Перчатки без пальцев и колготки в сеточку — не самые привычные дополнения к коктейльному платью.

На афтепати премии Мэрайя появилась в еще более странном образе. Звезда сменила лодочки на высокие кожаные сапоги. Вряд ли Кери замерзла — в Лос-Анджелесе температура ночью сейчас не опускается ниже 15 градусов. Думаем, певице нужно серьезно поговорить со своим стилистом (если он у нее вообще есть). А вам нравится, как выглядела Мэрайя?