20.01.2014
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В американском Парк-Сити (штат Юта) на прошлой неделе в 29-й раз открылся кинофестиваль Sundance. На выходных премьеры успели посетить Кира Найтли, Диана Крюгер, Кейт Хадсон и другие знаменитости.
  • Кейт Хадсон и Зак Брафф

    Кейт Хадсон и Зак Брафф

Фестиваль независимого кино Sundance, основанный актером Робертом Редфордом и группой его друзей, давно стал заметным событием в индустрии. Поэтому неудивительно, что в Парк-Сити сейчас полным ходом съезжаются голливудские звезды.

Разве что роскошными нарядами и бриллиантами местные премьеры вряд ли могут похвастаться – в городе сейчас держится довольно прохладная погода, а температура едва поднимается выше нуля. Поэтому Кира Найтли, Диана Крюгер, Кейт Хадсон и другие известные модницы подготовились к поездке и значительно утеплились.

Кейт Хадсон, позировавшая в обнимку с Заком Браффом – партнером по фильму «Хотел бы я быть здесь», отказалась от привычного ей формата мини-платьев в пользу рваных джинсов и кроссовками на скрытой платформе. Но больше всего и фотографам, и, вероятно, самой актрисе в ее «луке» нравилась меховая шапка-ушанка, с которой она отказалась расстаться даже в помещении. К слову, шапка на красной дорожке очень пригодилась и звезде сериала «Безумцы» Кристине Хендрикс.

Хлое Моретц решила, что даже минусовые температуры, которые господствуют в штате Юта по вечерам, — не повод скрывать стройные ноги, и облачилась на премьеру картины «Маленькая большая девочка» в короткий наряд. А ее коллега по съемочной площадке Кира Найтли осталась верна стильной сдержанности: кружевная юбка в сочетании с длинным серым пуловером, перетянутым на талии тонким черным ремешком, и стильными ботильонами — безупречный выбор.

Мэгги Гилленхаал, представившая на фестивале картину «Фрэнк», особенно выделялась среди других гостей своим... откровенным нарядом. Актриса надела полупрозрачную вязаную тунику и кожаные леггинсы и на фоне девушек, «запакованных» в пальто, свитера, жакеты, шарфы и шапки, смотрелась практически раздетой.

Sundance в этом году продлится до 26 января, поэтому надеемся, что у звезд еще будет масса возможностей продемонстрировать зимние образы во всей красе — в конце концов, поводов «выгулять» вечерние платья и туфли на шпильках у американских знаменитостей иной раз больше, чем возможностей показаться на публике в шерстяных платьях и свитерах с эффектом «потрепанности».