Худшие образы из истории премии Grammy

Текст: Юлия Пош

Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress

26 января в Лос-Анджелесе в 56-й раз пройдет вручение премии Grammy. В преддверии одного из главных событий в мире музыки Woman.ru решил вспомнить худшие наряды звезд за историю церемонии.

...
Гвен Стефани, 1998 год

Судя по выражению лица, Гвен Стефани отчаянно пыталась достичь состояния просветления. И прическу странную сделала, и характерную точку между бровями нарисовала, и шлепанцы надела, и от нижнего белья отказалась, и даже вещи эти где-то нашла (на индийском рынке, не иначе) — но, увы, не помогло! Просветление пришло гораздо позже, когда Гвен наконец завершила эксперименты с образом, стала пепельной блондинкой и наняла стилиста
1 из 24

Премия Grammy вручается традиционно с 1958 года и является, пожалуй, самой престижной музыкальной наградой. С момента ее основания члены Национальной академия грамзаписи отмечали лучших в 108 категориях, однако с 2011 года их количество сократилось до 78.

Рекордные 60 статуэток заработал Чикагский симфонический оркестр, а его дирижер Георг Шолти лично получил 31 «граммофон». Рок-группа U2 стала самым успешным коллективом, поднявшись на сцену за призом 22 раза. Столько же раз отмечали безусловный талант певца и композитора Стиви Уандера. Чуть больше повезло певице Элисон Краусс, в активе которой 26 наград.

Однако, несмотря на то что Grammy – это своеобразный «Оскар» в музыкальном мире, наряды звездных гостей и номинантов далеко не всегда соответствуют их заслугам.

К примеру, певица Тони Брэкстон, заслужившая свою статуэтку в 2001 году, пошла по пути минимализма — белое платье, которое она надела на церемонию, едва оставляло место для фантазии у мужчин.

Впрочем, у нее тогда была серьезная конкурентка по части обнажения — внушительную грудь Трейси Бинхэм прикрывали только... стразы. Певица Шер в 2008 году надела платье, напоминающее отрепья бездомного, дополненные фольгой. А тремя годами ранее зрители Grammy и модные критики никак не могли решить, что же хуже — прическа Келли Осборн или ее наряд.

В общем, здесь есть на что посмотреть. Так что предлагаем оценить нашу фотогалерею. А чей образ вам кажется наиболее странным?

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фу б-ля жЫрная сУиньЯ на фоточке намбер Фо!!!! Зато переЦ хилтон отжЫгает в скатерке-напи3днике! - О! на "гнилом" западе оказывается есть своя Мальвина... и весьма фапабельная! - А также и свино-бамба-2008!!! в пал-посадЦком платке вместо юбки... как говориЦЦа: танки "грязи" не бАяЦЦа! - ага!!! да вот бабка Шер... отжЫГХает! вероятно это последниИ потуги в стиле - как бы не скататься к манной каше, протезам 'лягушка', грелке и журналу Здоровье! ...черт! Стефани гардину в захолустном театре с-3,14-здила... и завернулась в неё! - Брекстон - класс!!! эти подтяжко-труселя луЧЧее Шо может быть на классной бабе! - сиська Ким! это класс-кобыла для дальнобойШЧика... следовало бы дописать: "встанет всЁ!" - Ш.Кроу: садо-мазо-фроляйн! так держать.... круто вышло.... половина брутальных (на выпасе) мужЫков в тайне обдpoчилась! -... Пинк - тоже хорошо получилась! - бИляТь! опять эта свинья Осборн... портитт всю картину шикарных баб! свиноматке - место на свиноферме! - вау! *****-Агильеру бы в лагерь дальнобойщиков... вечером... её бы там 5 раз по кругу бы пустили!!! - черт-побери! опять свиноматка.. по фамили Хан... во-во: боНЬба-бомбой! - интересно: а кобыла-нигра Грэмма Фанк имеет сексальный спрос-с-с-с??? акромя своего нигритянсЬкАгА квартала? - еще одна старая бабака (Синди Лоупер) xepнёй пострадать вышла... ау! бабушка, аптека и почта в другом месте!
  • "У Шер парик вообще-то.. "Я тоже не понимаю,как можно не отличить парик от своих волос. Ещё и блеском и цветом восхищаться.....
  • Последних трех точно не стоило включать в эту подборку. У Кимбры платье нормальное, без перегибов. Как выше написали - наряд феи. И голос у нее соответствующий - волшебный. У Лилы Даунс (23) тоже все гармонично. Этнические мотивы не делают наряд безвкусным. Многоцветье, впрочем, тоже. Платье Флоренс (24) действительно "драконье". Но в этом и была идея. Почему бы и нет? Мероприятие-то располагает к тому, чтобы немного порезвиться.
  • Саша на фоне остальных выглядит прилично. В духе Тарантино и немного Гаги. Ничего плохого не вижу.
  • "У Шер парик вообще-то.. Коментарий по поводу Агилеры, автор ты перегнула маленько. Нельзя так, некрасиво."Одеться, как передовик борделя - красиво, а писать об этом - нет?)))
  • Кимбра прелесть в этом платье, на фею похожа. По мне, так в таком, хоть под венец.
  • У Шер парик вообще-то.. Коментарий по поводу Агилеры, автор ты перегнула маленько. Нельзя так, некрасиво.
  • А Флоренс Уэлч то за что? Прекрасное платье.....И девушке подходит. Всё уместно....
  • "Простите, а Саша с автоматом, это наша певица Саша, которая давно пела песню "не получилось - не сбылось"?" Да, "это просто дождь" тоже она пела. Понятно, что автомат это лишь способ привлечь к себе внимание...
  • вы слишком много внимания уделяете внешнему виду. По мне, пусть Агилера или Гвен хоть в мешке от картошки поют, но как поют!