21.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: X17/All Over Press, Rex/Fotodom
Только мы обрадовались удачному наряду Бритни Спирс, в котором она появилась на церемонии People’s Choice Awards, как «опять двадцать пять». Судя по всему, певице нужно прислушиваться к советам стилиста не только при подготовке к светским мероприятиям, но и в обычной жизни.
  • Бритни Спирс

    На шопинг в один из торговых центров Калифорнии Бритни Спирс отправилась в узких джинсах и прозрачном топе

Канули в Лету те времена, когда прозрачную одежду было принято надевать лишь в исключительные моменты. Сегодня многие девушки, в том числе и звездные модницы, стараются показать общественности как можно больше своего обнаженного тела. Не прошла мимо этого увлечения и Бритни Спирс. 32-летняя певица предпочитает подобные наряды не только на сцене, но и в обычной жизни.

Так, отправляясь на шопинг в один из торговых центров Калифорнии, девушка надела абсолютно прозрачную блузку. Правда, скажем ей спасибо за то, что не забыла про нижнее белье. Как известно, молодые певицы, да и Спирс в том числе, не редко пренебрегают этим предметом гардероба.

Судя по всему, девушка настолько гордится тем, что постепенно приходит в прежнюю форму, что ей не терпится показать окружающим свои достижения в борьбе за идеальную фигуру.

Бритни Спирс надела блузку вместе с узкими джинсами и ботильонами на высоких каблуках. Вы согласны, что наряд не очень удачный? Блузка явно не по размеру (это предательски выдает натянутая ткань в области подмышек), да и для мясистых рук такой вариант одежды не самый удачный. Куда более интереснее и эстетичнее смотрелась бы точно такая же блузка, но с рукавами. Вы согласны?