21.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank
Ким Кардашьян безоговорочно доверяет вкусу своего жениха, рэпера Канье Уэста, и позволяет ему выбирать для себя одежду. Однако иногда певец наряжает свою возлюбленную в несколько странные наряды. Так, например, на днях Ким предстала в образе гламурного чекиста.
  • Ким Кардашьян в Париже

На днях Ким Кардашьян была замечена в Париже, где сейчас находится со своим женихом Канье Уэстом. Они посещают показы (во французской столице только что закончилась Неделя мужской моды и началась Неделя Высокой моды), выбирают место для предстоящей свадьбы и, конечно же, ходят по магазинам. Именно за этим занятием папарацци и застали 33-летнюю Ким.

Выглядела Кардашьян, мягко говоря, не очень. На звезде было длинное кожаное пальто с меховым воротником (напоминающее одежду чекистов начала XX века), черный топ и кожаная юбка с драпировкой.

Узкие юбки-карандаш — новая fashion-мания телезвезды. Изрядно похудевшая после беременности Ким, похоже, считает, что именно эта вещь подчеркивает все достоинства ее фигуры.

Все это кожаное великолепие Ким дополнила не сапогами и не стильными ботильонами, а изящными босоножками. Кстати, температура в Париже сейчас не превышает 8 градусов. Видимо, либо Кардашьян греет любовь к Канье, либо звезда не пренебрегает процедурами закаливания.

Интересно, что знаменитость направлялась в бутик Tom Ford, откуда, несмотря на все наши надежды, вышла с пустыми руками. Видимо, без советов Канье Уэста знаменитость уже боится покупать себе одежду. А вам понравился наряд Кардашьян?